Муха-цокотуха


   Мероприятие завершено   
13-05-2018

 

Муха-цокотуха


Буратино – Магнитогорск, ул. Б. Ручьева, 7а

Не только дети, но и дедушки и бабушки, мамы и папы знают, кто такой Корней Иванович Чуковский, любят и помнят его замечательные сказки - "Муху-Цокотуху", "Чудо-дерево", "Тараканище", "Телефон", "Краденое солнце". На этот раз почти все герои великого сказочника соберутся вместе, в одной сказке - на дне рождении Мухи-Цокотухи. Только нынче она - не просто именинница, а практически принцесса цирка, лучшая в мире артистка. Жучки и паучки, букашечки и таракашечки, соответственно, - гимнасты, эквилибристы, канатоходцы и фокусники. Страшный и ужасный паучище - конечно, директор цирка, а храбрый кузнечик - укротитель опасных хищников, к примеру, жабы. Ну, а поскольку действие происходит в цирке, на сцене всё сверкает и сияет разными красками, скачут весёлые клоуны, резвятся звери, удивляют фокусники и вообще происходят всяческие чудеса. 

Приглашаем посмотреть наш спектакль не только детей всех возрастов, но и взрослых - вспомнить, что такое настоящая кукольная сказка, подивиться мастерству наших художников и артистов и порадоваться вместе с детьми.

Фотографии спектаклей театра кукол Буратино

Спектакль "Муха-цокотуха" 6+

  • 13 мая 2018г., воскресенье

Начало в 12:00

Продолжительность: 50 минут

Цена билета: 200 рублей

План зала

Уточнить начало спектакля и стоимость билета:

  • 35-17-20 касса театра

касса театра работает:

  • понедельник: выходной
  • вт.: - пт.: 09:00 - 17:00, обед: 12:00 - 13:00
  • сб.: 11:00 - 18:00, обед: 14-15
  • вс.: 11-17, обед: 13-14

Контактные телефоны:

  • 34-87-40 - факс

 

 


 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2021
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.