Отзывы:

Горэлектросеть – Магнитогорск, Комсомольская, 11/1По 50 лет магнитки рядом с пересечение с карла маркса возле АЗС Нежная считайте от карла маркса по 50 лет магнитки в сторону ворошилова 4ый столб покасило и он скоро грохнется 17 Апреля 18:43Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Какие же неблагодарные люди!!! Избалованные, всем всё не нравится, как вам не стыдно!!!16 Апреля 12:54Пенсионный фонд – Магнитогорск, Суворова, 123ПФ, это рассадник неучей или наоборот? Кто то их хорошо надтаскал Кк надо обманывать народ Аллах вас покарает. звери просто все там сидят На недели так и не узнать толком. где и что? Посылали меня по всем кабинета. но начальник закрылась в кабинете на ключ Но слышала её голос и смех Надо вам поучиться работать у Башкиров, поезжайте в УфуРазогнать всех надо под пятую точку с ноги.15 Апреля 10:05ПрейскурантЗдравствуйте. Подскажите у Вас есть прокат велосипедов, и какая цена?08 Апреля 12:23

смотреть все отзывы...

Гроза


   Мероприятие завершено   
17-04-2019

 

Гроза


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Гроза» , режиссер Лев Эренбург (г. Санкт-Петербург). Спектакль – лауреат национальной театральной премии "Золотая Маска".
История о правде и лжи, о невозможности говорить правду или жить по правде. Точнее, про тоску человеческую по этой правде. Трагизм всей истории - в необходимости отвечать за то, что ты живешь по совести, своей жизнью. Энергетический и содержательный заряд, который создает актерский ансамбль на сцене прямо на глазах у зрителя, огромен. Режиссер находит собственные способы «переложения» пьесы на сценический язык - зритель не увидит здесь классического «следования за автором». Что и любопытно.

Спектакль "Гроза", Александр Островский, драма в 2-х действиях, 16+

  • 16 апреля 2019г., вторник, начало в 18:30
  • 17 апреля 2019г., среда, начало в 18:30

Цена билета:  400, 500 рублей

Продолжительность: 2ч50мин.

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


продолжительность 31 сек, объем 7 Мб

 

Драмтеатр пушкина Магнитогорск

 

Драмтеатр пушкина Магнитогорск

 


 

 




отзывы, комментарии:
20.04.2013 01:37 ЮлияПотрясающий спектакль!!! Получила массу положительный эмоций. Живо, интересно, с юмором. Шикарная игра актеров. Всем рекомендую. Большое спасибо!!!
07.04.2012 00:28 МаксимКакие вы зануды, Арина Родионовна и Лариса! Спектакль не совсем по тексту "Грозы" Островского - это и школьнику понятно и, как правильно отметил г-н Табаков, об этом честно написано в афише. Но зато как потрясающе он представлен! Во время просмотра такой НЕкамерной постановки ожидаешь самых непредсказуемых поворотов в самых неожиданных местах. Так оно и происходит! В этом и заключается достоинство сей дерзкой постановки. Смотреть спектакль по тексту - скучно, когда знаешь "что за чем" и "чем всё это кончится". Тем более пьеса изучена до дыр не одним поколением школьников.
P. S. А вот слово "бля" меня нисколько не покорёжило. Видимо, всё было к месту.
P. P. S. На "Север" можете даже и не думать ходить с таким занудным чистоплюйством. От неоднократного "бля" вы тронетесь умом, а от слова "пиздец" и вовсе попадёте в доллгауз.
06.04.2012 14:52 ЛарисаУважаемый "О. П. Табаков", теперь понятно для какого зрителя создаются подобные спектакли. Я после этого была в шоке, больше на местные постановки не хожу, смотреть, как люди в бане блюют, извините за выражение, мне просто противно. А премии в нашей стране увы не всегда дают лучшим.
05.04.2012 23:19 О. П. ТабаковДорогая Арина Родионовна! Мне интересно, в какой школе вы работаете, что так тут выражаетесь!
Что касается "Что осталось от Островского?": на афише спектакля всё сказано: по мотивам одноименной драмы А. Н. Островского "Гроза". И нечего никому "предъявы" кидать! Если бы спектакль был "ужас", то, он бы, наверняка, не получил бы Высшую Театральную Премию "ЗОЛОТАЯ МАСКА".
Так что прикройте свою варежку, когда вас что-то поражает, а то муха залетит.
Вы спросите у своих девятиклассников: "Купаетесь ли вы в речках"? А трусов в то время, извините, не было!
12.02.2012 10:12 Арина РодионовнаЯ в ужасе!!! Что осталось от Островского?
Ходила в театр с девятиклассниками... Дети сказали: "Порнография"... Моя вина, что предварительно ничего не прочла в и-нете об этой постановке и не посмотрела ролики... полагалась на завуча по ВР, раз ею рекомендован выход в театр с целью "окультуривания"... Окультурились, бля!!!(как звучало со сцены!)
Считаю, что подобные спектакли имеют место быть, но называть подобное следует не "Гроза", а "Навеяно "Грозой" и т. п.
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.