Отзывы:

Ситно – Магнитогорск, Автомобилистов, 6Хочу по блогодарить руководсто Ситно за такого начальника Прости---- мою душу грешную Батраеву Еще таких пару штук выписать с Челяьинска и можно Ситно закрывать В Челябински разволила выписали сюда разваливать пока прокуратура не занялась Она кроме себя никого не видит и с людьми раговаривать неумеет тоже мне цаца в ковычка Да такая мололетка нужна самому17 Февраля 15:07Пенсионный фонд – Магнитогорск, пр. Ленина, 144Будьте добры, сообщите куда и как переслать дополнительные документы к письму № 084-73-05-19-0000041для начисления индексации14 Февраля 17:29Баня на родине – Магнитогорск, Советская, 25Кому не нравиться не ходите да ремонт там нужен а закроюют куда за. Три.... ездить12 Февраля 14:10Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Здравствуйте! Очень жаль что большую горку закрыли. Ждали свежего снега, хотели с детьми покататься на тюбингах, а тут такое!!! Мало того ледяную большую перестали делать и ещё большую закрыли!!! Теперь с детьми и покататься не возможно!!! Если люди в нетрезвом виде и родители, которые не смотрят за детьми, как они катаются и из-за этого травмируются, то они и на ровном месте будут травмироваться. А теперь дети и будут с другой крутой стороны кататься, ещё больше будет травм!!! Очень большая просьба расчистить от валунов горку. Горка отличная!11 Февраля 07:33

смотреть все отзывы...

Двое на качелях


   Мероприятие завершено   
23-01-2019

 

Двое на качелях


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Драму английского драматурга Уильяма Гибсона "Двое на качелях" поставил питерский режиссер Григорий Козлов. Гибсон, умерший в возрасте 94 лет, не раз признавался в своих интервью: "Сочинительство делает возможным все. Я всегда считал, что именно оно помогало мне жить".
История, о которой рассказывается в этом спектакле, могла произойти где угодно - и в Нью-Йорке, и в Токио, и в Москве, словом, в любом большом городе, который сегодня принято называть мегаполисом. "Одиночество не знает тишины", - говорил Жан Кокто. И герои Гибсона танцовщица Гитель Моска и ее случайный знакомый адвокат Джерри неожиданно и вдруг становятся близкими людьми. Они тянутся друг к другу, вначале просто от одиночества, оттого, что ни его, ни ее никто не ждет дома. Что ни он, ни она не вздрагивают от долгожданных телефонных звонков. Что ни он, ни она не проводят долгие вечера с тем, кто им дорог. Случайная встреча перевернула их скудную, лишенную тепла жизнь, и Гитель и Джерри начинают нелегкий путь к отношениям: к ревности, к жалости, к восхищению, к любви, которой так недоставало этому мужчине и этой женщине, затерявшимся среди головокружительных небоскребов огромного города, что так беспощаден к тем, кто нуждается в простом человеческом внимании.

У. Гибсон "Двое на качелях", мелодрама в двух действиях, 12+

  • 23 января 2019г., среда

Начало в 18:30

Продолжительность: 2ч.10мин.

Цена билета: 300, 400 рублей

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 




отзывы, комментарии:
18.06.2014 10:25 МаринаНизкий поклон с земли Кузнецкой. Вчера были на спектакле, Магнитогорский театр приехал к нам с гастролями! Это что-то!!! зал был полный, актеров долго не отпускали зрители!!! Успехов, признания и процветания!!!
11.01.2014 21:09 ВераДва талантливейших, прекраснейших актера! Милая Анечка и изумительный Игорь. Низкий поклон и браво!!!
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.