Отзывы:

Курортная поликлиника – Магнитогорск, Труда, 36Обратилась в курортную поликлинику к терапевту с головной болью она меня долго не принимала, потому что трещала по телефону. Потом я ей говорю! У Меня часто болит голова, даже пью анальгетики не помогают. А она мне сколько по времени болит? Я ей говорю уже как 2 недели. Потом она создаёт деловой вид, потом посмотрела на меня оценивающе, а потом вообще ляпнула Ну попейте таблетки от запора. Просто таким врачам даже ходит не следует и тратить деньги. Ужас, кошмар. Вообще мне курортная поликлиника не нравилась, а после последнего визита к врачу плевать я хотела.вчера 20:22Сэлдом – Магнитогорск, пр. Ленина, 89, 2 этажплиз всем за коменты21 Сентября 19:57
Тепловые пушки aiken дешево
www.220-volt.ru

Детская поликлиника 8 – Магнитогорск, Завенягина, 16У нас участковый врач Цедейко Ирина Николаевна, прекрасная женщина и хороший специалист, всегда ответит на звонок, поможет, проконсультирует, очень довольны. А стол справок и регистратура кошмар!!!!!21 Сентября 15:39Каменный цветок – МагнитогорскСегодня,21.09.2014 я попыталась обратиться в сервис с украшением купленным в сети магазинов Каменный Цветок. У меня на золотых сережках спустя 1 год после покупки истерлось крепежное колечко на котором навешан кулон с камнем. Чудом я не потеряла эту сережку. Первый вопрос, это как такое возможно за год нерегулярной носки на обоих сережках истерся металл!!! Дома лежат аналогичные серьги отношенные 7 лет целенькие, в идеальном состоянии. Из чего в Каменном цветке золото делают?
Гарантийный срок указанный в чеке на товар указан 2 года."Как бы мастер" в гарантийной мастерской в салоне на Курантах, не глядя заявил, что это не гарантийный случай, а механическое повреждение из-за неправильной эксплуатации. На вопрос,"А что, собственно, я сделала не так?" "Как бы мастер" с очень важным видом сказал, что сережки носить каждый день нельзя. Но за деньги он так и быть отремонтирует.
Это уже не первый опыт общения с этим "Как бы мастером". Примерно год назад отдавала в ремонт кольцо у которого слетела с крепления жемчужина. После ремонта за деньги прошло 2 недели и она опять слетела.
Вывод:
Работа "мастера" основывается на прицепе "Деньги плати, а там как получится".
Общение с клиентом этого человека отвратительное и высокомерное. А руки может и золотые, только растут не оттуда.

Решили купить себе украшение? Купите в любом другом салоне, но не в Каменном цветке.
21 Сентября 14:10

смотреть все отзывы...

Бег


   Мероприятие завершено   
29-03-2014

 

Бег


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Спектакль "Бег" (М. Булгаков), режиссер Марина Глуховская (Москва) Магнитогорского драматического театра им. Пушкина расскажет о скрещении, смешении человеческих судеб в это страшное время, когда мотив исторической обреченности усиливается чувством жалости к людям. Зрители увидят блистательную россыпь характеров, благо пьеса Булгакова - объемная, многонаселенная и протяженная с частой переменой крымско-константинопольско-парижских интерьеров и тремя десятками персонажей на сцене - предоставляет им такую возможность. Кто знает, возможно, для отечественной культуры вновь пришло время осмысления уроков революции и Гражданской войны, нового взгляда на белое движение и его исход.

В сценическую версию пьесы московский режиссер Марина Глуховская включила отрывки из воспоминаний современников М. А. Булгакова, а также тексты из романа-эпопеи «Солнце мертвых» И. С. Шмелева.
«…Мир предстает в своем смещенном, разорванном, неупорядоченном движении, которое напоминает какой-то воспаленный сон», – так писал о пьесе Михаила Булгакова «Бег» историк театра, доктор искусствоведения, театровед Анатолий Смелянский. В спектакле магнитогорской Драмы сны о гражданской войне снятся всем персонажам в Крыму, Северной Таврии, Константинополе и Париже.
«Гражданскую войну в России можно сравнить только с Троянской войной, – считает Марина Глуховская. – Другого равного по масштабу события в мировой истории и даже в мифологии – нет. Каждый человек, живущий в России, волей-неволей оказывается косвенно к нему причастным. Все последующие изменения, происходившие с нашей страной, так или иначе, связаны с катастрофой 1917-1922 годов. «Бег» – это фактически русская «Одиссея». Даже выбранный автором жанр – «сны» – в каком-то смысле подтверждает эту мысль. Мне кажется мир пьесы – это и голос Булгакова, и голоса его современников, живых свидетелей, и участников тех событий, о которых идет речь. Каждый герой этого странного произведения пережил войну и эмиграцию, а это по-настоящему трудная, и в каком-то смысле трагическая человеческая судьба. Герои нашего будущего спектакля люди сложные, неординарные, они грешат и каются, любят и ненавидят, стараются понять себя. Гражданская война лишила их Родины: ненужными в советской России оказались представители настоящей интеллигенции, военные и штатские. Эмигрант той эпохи – это человек без гражданства, юридически бесправный, без средств к существованию, который может рассчитывать только на себя. Неслучайно Константинополь называли городом русского позора…».
На весьма компактной сценической площадке режиссер Марина Глуховская, художник-постановщик Алексеей Вотяков и художник по свету из Санкт-Петербурга Евгений Ганзбург создали большое пространство мифа и истории. Атмосфера того времени и настроение героев передается посредством музыки Горана Бреговича, французскими песнями в стиле шансон в авторском исполнении Вероники Булычевой. Народные казачьи песни, городские романсы, романсы уходящего века, а также «Покаянная молитва» П. И. Чайковского звучат в спектакле в хоровом и сольном исполнении артистов театра (хормейстер и педагог по вокалу – Вера Яметова).
…В предпосланном пьесе эпиграфе из Жуковского: «Бессмертье – тихий, светлый брег; Наш путь – к нему стремленье. Покойся, кто свой кончил бег...» содержится, по-видимому, настоящий ключ к разгадке «Бега», а в значительной степени и ко всему Булгакову: ведь именно покоя заслужили, как известно, герои его самого знаменитого романа «Мастер и Маргарита».
В спектакле занята практически вся труппа театра. 

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
Хлудов Роман Валерьянович, генерал-лейтенант царской армии, в период с 1919 г. по 1920 г. командующий фронтом в армии белых  - Пётр Ермаков
Хлудова Мария Валерьяновна, его сестра  - Марина Крюкова
Григорий Лукьянович Чарнота, генерал-майор от кавалерии  - Владимир Богданов
Люська, походная жена генерала Чарноты - Татьяна Бусыгина
Корзухин Парамон Ильич, товарищ министра торговли - Андрей Майоров
Корзухина Серафима Владимировна, его жена -  Анна Дашук
Голубков Сергей Павлович, писатель, приват-доцент - Евгений Щеголихин
Голован, есаул, адъютант Хлудова - Николай Савельев
Михаил Васильевич, врач - заслуженный артист РФ Юрий Дуванов
Артур Соловейчик, штабс-капитан -  Данила Сочков
Марья Константиновна -  Юлия Замилева
Де Бризар, поручик -  Андрей Емельянов
Елена Васильевна, его жена - Мария Павлова
Карась, вольноопределяющийся в чине поручика - Игорь Панов
Елена Станиславовна, мать Карася - Елена Савельева
Соня Карась, его сестра -  Елена Кононенко
Ванда Михайловна Лесовская, певица - Лира Лямкина
Ее дочь - Вероника Панова
Антон Грищенко, солдат - Евгений Браженков
Тимофей, "шарманщик" - Андрей Бердников
Анюта - Мария Маврина
Тихий Николай Степанович, начальник контрразведки, полковник - Андрей Емельянов
Скунский Николай Васильевич, полковник, служащий в контрразведке - Игорь Панов
Гурин, поручик, служащий в контрразведке - Сергей Меледин
Начальник железнодорожной станции в Крыму - Андрей Бердников
Немая баба - Лира Лямкина
Военный комендант - Виталий Шенгиреев

Спектакль "Бег", драма в 9-ти снах, +14

  • 29 марта 2014г., суббота

Начало в 18:00

Сцена: средняя

Продолжительность: 3ч. 00мин.

Цена билетов:  300, 400 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50

 


трейлер спектакля

 

 

 

  

Драмтеатр пушкина Магнитогорск

 

 

 

Драмтеатр пушкина Магнитогорск
 

 

 


 





отзывы, комментарии:
12.07.2010 03:31 Четвериков АнтонМожно лучше.?
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2014
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.