Отзывы:

ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че в магнитогорске деньги выделенные на благоустройство дорог кончились. Или Путин похвалил и хорош больше неприедит. Такое впичатление что в магнитке затишье готовятся к 90 летию краски нехватает на разметку дорог. НЕт в городе ниодного перекрестка чтобы разметка была нанесена они все пустые ВПечитление что власть города затухла а говорили все для народа. ПРИдется жаловаться ВЫШЕ11 Июня 08:42ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че на перекрестки нехватает краски по разметки дорог. вьезжаеш как в пустоту или Лозунг все для народа закончился. ААААА Путин похвалил ивсе остальное забили. как будто в городе просто народ живет инекому нет дела.11 Июня 08:05Баня на сталеваров – Магнитогорск, Сталеваров, 5на счет вежливости - перебор. похахатушки - это да. а изменения на лицо. смена дирекции дает о себе знать. если не ходить - то откуда деньги возьмутся у дирекции на превращения "сарая" в "замок". баня на самоокупаемости, ни кто не дает денег на ремонт и т. п. главное в управлении. если "хозяин" новый по уму будет распоряжаться деньгами,"копейками", полученные от посетителей - то и изменения будут ощутимы.07 Июня 19:46Климакс Сервис – Магнитогорск, Первомайская, 9Хочу высказать благодарность Домниковой Светлане Александровне.... За ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам... в моем случае она мне очень помогла... Я очень благодарна, что грамотно было назначено лечение.. если что я теперь буду обращаться только к вам. желаю вам долнейшего процветание и позитивных клиентов...29 Мая 22:03

смотреть все отзывы...

Тёмные аллеи


   Мероприятие завершено   
07-03-2019

 

Тёмные аллеи


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Всякая любовь - это великое счастье...»  в драматическом театре им. А. С. Пушкина спектакль «Тёмные аллеи», поставленный по одноименной книге рассказов Ивана Бунина.
Работавший над циклом «Темные аллеи» в течение многих лет, Иван Бунин уже на закате своего творческого пути признался, что считает этот цикл «самым совершенным по мастерству». В окончательном варианте книга увидела свет в 1946-м году в Париже. Произведение это целиком посвящено любви. «Всякая любовь — великое счастье, даже если она не разделена» — эти слова из книги «Темные аллеи» могли бы повторить все герои Бунина. Тридцать восемь новелл этого сборника дают великое разнообразие незабываемых женских типов. При огромном разнообразии индивидуальностей, социального положения и т. п. они живут в ожидании любви, ищут ее и чаще всего, опаленные ею, гибнут…
Между тем история спектаклей по Бунину весьма малочисленна, и можно легко пересчитать по пальцам, сколько произведений этого гениального новеллиста было поставлено на сцене. Вот почему, взяться за изначально «недраматического» автора – идея очень сложная, но и интересная. Спектакль драматического театра им. А. С. Пушкина «Темные аллеи», состоящий из маленьких кусочков-аттракционов, последовательно превращается в единое целое, чувственно и психологически воздействуя на зрителей. Поэтому анализировать, почему спектакль будет начинаться одной новеллой, продолжаться другой, и заканчивается третьей, не имеет смысла, так как в результате все равно появится нечто, что по силе эмоционального воздействия в десять раз сильнее, чем одна взятая сама по себе новелла, развивающаяся строго прямолинейно. В основу постановки легли рассказы «Холодная осень», «Визитные карточки», «Степа», «Темные аллеи», «В Париже» и «Пароход Саратов». Все они посвящены теме, актуальной во все времена. Спектакль «Темные аллеи» – это настоящая энциклопедия различных видов любви.

  • Режиссер спектакля – Тимур Насиров (Санкт-Петербург)
  • Художественный руководитель постановки – Григорий Козлов (Санкт-Петербург)

Спектакль "Темные аллеи", 12+

  •  7 марта 2019г., четверг, начало в 18:30

Продолжительность: 2ч.10мин.

Цена билета:  200, 300, 400 рублей

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86

Коллективные заявки: 26-71-50

Сайт: www.dramteatr.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.