Отзывы:

ЕРКЦ – Магнитогорск, Ленинградская, 17по телефону не могу передать показания водомера. я уже сижу целый час не могу найти нормальный сайт, чтобы передать показания холодной воды, я что должна ехать на карла маркса с ул. советской, чтобы бросить бумажку в ящик. постоянно меняете всякие версии. когда уже закончите свои эксперименты, вы развлекаетесь, вам делать нечего, хорошо-ходите по квартирам, можете не попасть. мы работаем. у нас город -дураков?19 Января 10:17Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Новый начальник глав почтампи магнитогорск просто издеваеца 04 Января 14:41Адресный стол – Магнитогорск, Грязнова, 30Ищу маму Тараканову Нину Васильевну(фамилия девичья) 1950г. р, жила в городе Магнитогорске 03 Января 01:31Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Почему отдали все дорожки лыжникам? Дорожки для пешеходных прогулок не чистите, не выравниваете. Невозможно по ним совершать пешие прогулки, особенно с детьми с колясками.02 Января 13:41

смотреть все отзывы...

Тёмные аллеи


   Мероприятие завершено   
22-01-2019

 

Тёмные аллеи


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Всякая любовь - это великое счастье...»  в драматическом театре им. А. С. Пушкина спектакль «Тёмные аллеи», поставленный по одноименной книге рассказов Ивана Бунина.
Работавший над циклом «Темные аллеи» в течение многих лет, Иван Бунин уже на закате своего творческого пути признался, что считает этот цикл «самым совершенным по мастерству». В окончательном варианте книга увидела свет в 1946-м году в Париже. Произведение это целиком посвящено любви. «Всякая любовь — великое счастье, даже если она не разделена» — эти слова из книги «Темные аллеи» могли бы повторить все герои Бунина. Тридцать восемь новелл этого сборника дают великое разнообразие незабываемых женских типов. При огромном разнообразии индивидуальностей, социального положения и т. п. они живут в ожидании любви, ищут ее и чаще всего, опаленные ею, гибнут…
Между тем история спектаклей по Бунину весьма малочисленна, и можно легко пересчитать по пальцам, сколько произведений этого гениального новеллиста было поставлено на сцене. Вот почему, взяться за изначально «недраматического» автора – идея очень сложная, но и интересная. Спектакль драматического театра им. А. С. Пушкина «Темные аллеи», состоящий из маленьких кусочков-аттракционов, последовательно превращается в единое целое, чувственно и психологически воздействуя на зрителей. Поэтому анализировать, почему спектакль будет начинаться одной новеллой, продолжаться другой, и заканчивается третьей, не имеет смысла, так как в результате все равно появится нечто, что по силе эмоционального воздействия в десять раз сильнее, чем одна взятая сама по себе новелла, развивающаяся строго прямолинейно. В основу постановки легли рассказы «Холодная осень», «Визитные карточки», «Степа», «Темные аллеи», «В Париже» и «Пароход Саратов». Все они посвящены теме, актуальной во все времена. Спектакль «Темные аллеи» – это настоящая энциклопедия различных видов любви.

  • Режиссер спектакля – Тимур Насиров (Санкт-Петербург)
  • Художественный руководитель постановки – Григорий Козлов (Санкт-Петербург)

Спектакль "Темные аллеи", 12+

  • 22 января 2019г., вторник, начало в 18:30

Продолжительность: 2ч.10мин.

Цена билета:  200, 300, 400 рублей

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86

Коллективные заявки: 26-71-50

Сайт: www.dramteatr.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.