Отзывы:

Детский сад 160 – Магнитогорск, Труда, 29/2Уважаемая Пляскина Наталья Николаевна!

Выражаем искреннюю признательность воспитательнице детского сада 160 за профессионализм, внимание и теплое отношение к малышам. Наши детки с радостью топают в детский сад, они обожают это место, и все это благодаря чуткому отношению и вниманию воспитателя к каждому из деток. Вы создаете для них дружелюбную и теплую обстановку, поэтому наши дети думают, что детское учреждение – это их второй дом.

Огромное спасибо вам за то, что научили детей доброте, отзывчивости и честности. Наши малыши растут в атмосфере дружбы, поддержки и уважения друг к другу. Детки всесторонне развиваются и познают мир благодаря проводимым вами занятиям. Мы с немалым уважением относимся к вашей профессии и хотели бы искренне выразить вам абсолютную признательность за ваш несладкий труд. Вам огромное спасибо.
17 Марта 10:26
Горэлектросеть – Магнитогорск, Комсомольская, 11/1Не горит свет на столбах от Труда до Ручьёва по восточной стороне.13 Марта 18:07Орион СКТ – Магнитогорск, Советская, 205/1ответ Вольдемару:
Каждому человеку периодически хочется выговориться (неважно как на самом деле обстоит ситуация), и это является нормальным.
Главное чтобы такое поведение с Вашей стороны, не стало нормой, иначе в свой адрес кроме сострадания или раздражения ничего не получите (в Вашем случае сострадания).
Говоря плохо о ком-то или о чём-то, Вы сами никогда не станете лучше.
С уважением, директор ООО "Орион СКТ" Борнобаева Тамара Ишмуратовна.
12 Марта 13:23
Цены, правила выдачи в прокат, безопасностьЗдравствуте маим детям можно ли запесатся на фигурное котание, старшему 4года а младшему 2 года 12 Марта 06:51

смотреть все отзывы...

Тёмные аллеи


   Мероприятие завершено   
07-03-2019

 

Тёмные аллеи


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Всякая любовь - это великое счастье...»  в драматическом театре им. А. С. Пушкина спектакль «Тёмные аллеи», поставленный по одноименной книге рассказов Ивана Бунина.
Работавший над циклом «Темные аллеи» в течение многих лет, Иван Бунин уже на закате своего творческого пути признался, что считает этот цикл «самым совершенным по мастерству». В окончательном варианте книга увидела свет в 1946-м году в Париже. Произведение это целиком посвящено любви. «Всякая любовь — великое счастье, даже если она не разделена» — эти слова из книги «Темные аллеи» могли бы повторить все герои Бунина. Тридцать восемь новелл этого сборника дают великое разнообразие незабываемых женских типов. При огромном разнообразии индивидуальностей, социального положения и т. п. они живут в ожидании любви, ищут ее и чаще всего, опаленные ею, гибнут…
Между тем история спектаклей по Бунину весьма малочисленна, и можно легко пересчитать по пальцам, сколько произведений этого гениального новеллиста было поставлено на сцене. Вот почему, взяться за изначально «недраматического» автора – идея очень сложная, но и интересная. Спектакль драматического театра им. А. С. Пушкина «Темные аллеи», состоящий из маленьких кусочков-аттракционов, последовательно превращается в единое целое, чувственно и психологически воздействуя на зрителей. Поэтому анализировать, почему спектакль будет начинаться одной новеллой, продолжаться другой, и заканчивается третьей, не имеет смысла, так как в результате все равно появится нечто, что по силе эмоционального воздействия в десять раз сильнее, чем одна взятая сама по себе новелла, развивающаяся строго прямолинейно. В основу постановки легли рассказы «Холодная осень», «Визитные карточки», «Степа», «Темные аллеи», «В Париже» и «Пароход Саратов». Все они посвящены теме, актуальной во все времена. Спектакль «Темные аллеи» – это настоящая энциклопедия различных видов любви.

  • Режиссер спектакля – Тимур Насиров (Санкт-Петербург)
  • Художественный руководитель постановки – Григорий Козлов (Санкт-Петербург)

Спектакль "Темные аллеи", 12+

  •  7 марта 2019г., четверг, начало в 18:30

Продолжительность: 2ч.10мин.

Цена билета:  200, 300, 400 рублей

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86

Коллективные заявки: 26-71-50

Сайт: www.dramteatr.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.