Отзывы:

Онкологический диспансер – Магнитогорск, Герцена, 4Все хорошие отзывы пишут сами работники! Люди просто ждут своей смерти!!!вчера 22:43ЖРЭУ №4 – Магнитогорск, Фрунзе, 7Подскажите пожалуйста, читала комментарии, про какую Малееву пишут, у нас сейчас в УК гендиректор Малеева, заваливает всю работу, ни какой работы.09 Ноября 11:02Школа 49 – Магнитогорск, Московская, 45О, кто-то всё-таки нашёлся и написал про Марину Геннадьевну. Вы молодец!!! Она у нас была классным руководителем и соответственно учителем русского языка и литературы. Так вот все 5 лет (5-9 кл.) эти предметы у нас не велись, мы тупо сидели в кабинете кто в карты играл, кто-то в телефон и так все годы. Мы вроде и диктанты ни разу не писали. К ГИА мы готовились с репетиторами. Когда мы пришли в 10 класс наш новый преподаватель был в шоке от наших знаний, хотя знала кто у нас вёл уроки, но все молчали потому что М. Г.
ЗАВУЧ. Сейчас у неё 6 класс. Дети и родители я Вам сочувствую. Могу пожелать терпения и заранее ищите репетиторов. С таким учителем сдача экзаменов Вам после 9 класса не светит.
07 Ноября 19:17
Такси Класс – МагнитогорскВызвали такси пожилой женщине с ребёнком. Была озвучена сумма 120рублей, По окончании поездки водитель потребовал 138 рублей. Диспетчер оправдал действия водителя, показалось женщине... При всем машину ждали более 20 минут, другое такси не вызывали, Класс потерял постоянного клиента30 Октября 21:55

смотреть все отзывы...

Как Иван за счастьем ходил


   Мероприятие завершено   
10-11-2018

 

Как Иван за счастьем ходил


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

…Так случилось на этом свете, что не стало старого доброго Волшебника, и разлетелись по всему лесу страницы волшебной книги, и не поднимается в воздух ковер-самолет, и прохудились сапоги-скороходы, и поломалась палочка, с помощью которой добрый старик творил свои чудеса... И поселилась в этих местах Злая Сила по прозванию Ненаш. В борьбу с ним и вступает Иван Седьмой.

Иван Седьмой — это пра-пра-пра…внук знаменитого сказочного Ивана Дурака. Унаследовал он от далекого предка и руки золотые, и нрав веселый, и сердце доброе. Приключений на долю Седьмого тоже досталось немало. Добрые дела делал, против злого колдуна Ненаша голыми руками да мужицким умом воевал… И уж конечно, нашел Иван Седьмой и счастье свое, красавицу Дуню…

Это история про то, что благодаря дружбе, любви и взаимовыручке можно победить любого могущественного «колдуна», и даже без всякой волшебной палочки (или книги) подарить другим счастье. Так что если хотите узнать, как «наши» Ненаших бьют – непременно приходите в театр на новую сказку!

В спектакле звучит замечательная музыка, написанная специально для этой постановки Лилией Баярс. Кроме того, на сцене будет много танцев, поставленных Сергеем Сеновым и спецэффектов. Автор пьесы – Виктор Иосифович Ольшанский, известный советский и российский драматург и киносценарист.

Режиссер постановки – ведущий актер драматического театра им. А. С. Пушкина Игорь Панов.
Художник-постановщик и художник по костюмам – Гульнур Хибатуллина.
В спектакле играют: Марина Крюкова, Лира Лямкина, Ольга Гущанская, Мария Маврина, Татьяна Бусыгина, Лариса Меженная, Евгений Браженков, Евгений Щеголихин, Андрей Майоров, Игорь Панов, а также студенты третьего курса актерского отделения Магнитогорской консерватории Андрей Емельянов, Виталий Шенгиреев, а также Данил Газизуллин и Иван Погорелов, исполняющие роль Ивана Седьмого.

 

"Как Иван за счастьем ходил", сказка для детей и взрослых 3+

  • 10 ноября  2018г., суббота, начало в 11:00

Цена билета: 150 рублей 

Продолжительность: 1ч.00мин.

Сцена: большая

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.