Отзывы:

Ветеринарная станция – Магнитогорск, Уральская, 162, (район водонапорной башни)А МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТАЙ ВРАЧЕЙ ЭТОЙ КЛИНИКИ. ДО ЭТОГО МЫ ПРОШЛИ НЕ ОДНУ КЛИНИКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НО ПОМОЧЬ СОБАКЕ СМОГЛИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. У НАС НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, МАЛЬЧИК ПОЛТОРА ГОДА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ЗАВ. ПОЛИКЛИНИКОЙ ОЛЕГУ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ, ОН НАС НАБЛЮДАЛ И ЛЕЧИЛ. ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ДОЛГИМ. НО МЫ СПРАВИЛИСЬ. ПРАВИЛЬНО БЫЛ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ И ПОДОБРАНО ЛЕЧЕНИЕ. ХОТЯ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ПРИДЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УСЫПЛЯТЬ. ВРАЧИ НЕ БОГИ, НО ОНИ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И СПАСТИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ. СПАСИБО ИМ ОГОРМНОЕ!!23 Мая 11:18Детский сад 163 – Магнитогорск, Лагоды, 35А нам все нравится, третий ребенок ходит в этот садик, воспитатели все прекрасные!!! Ирина Алексеевна - это педагог от бога! Наш малыш за недолгое время с ней научился многому и разговаривать в т. ч., один минус - что не идут дети до школы с одним воспитателем, мы бы с удовольствием отались у Ирины Алексеевны!!! Дай Бог ей крепкого здоровья, благополучия на долгие годы!!!23 Мая 08:07Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Не первый раз возвращают посылку обратно без уведомления. То есть не было извещания, что посылка пришла на почту и что ее отправляют обратно. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Обратите внимание на качество обслуживания 51 отделения!!!!

Пусть почта возращает деньги за посылки!!!
18 Мая 15:12
Мыло ручной работы – Магнитогорск, пр. К. Маркса, 95/1, оф. 5Наташа, твои плиточки - это полный восторг, я получаю наслаждение, пользуюсь с радостью, у моей мамы очень сухая кожа, для нее - это спасение!15 Мая 15:38

смотреть все отзывы...

Полустанок


   Мероприятие завершено   
07-04-2018

 

Полустанок


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Полустанок» – это спектакль о маленькой семье, где всего два человека – мама и сын, живущие отдельно от людей, вблизи леса, волков, маленькой деревни и проезжающих поездов. В этот крошечный мир, в котором лишь «спят, едят и скорым флажками машут» иногда врываются другие люди. Так, в семье из двоих появился третий человек, проездом, на время, а может и навсегда, ведь их души настолько родственны,
трогательны и мечтательны, что расстаться нет сил. И не обязательно для этого знать друг о друге, о прошлой жизни, достаточно лишь рассказать сказку и уложить ребенка спать, чтобы стать родным… 

Это очень трогательная, загадочная, трагичная, типично русская история. Пьеса «Полустанок» драматурга Алексея Щербака, словно элегия, написанная осенними красками. В ней емкий, сочный язык, лепящий образ человека как монументальную, несиюминутную фактуру, где мужчина и женщина – это не «м» и «ж», а Мужчина и Женщина».

Драматург – Алексей Щербак;
Режиссер-постановщик – Максим Кальсин;
Художник-постановщик – Алексей Вотяков;

Спектакль "Полустанок", по пьесе А. Щербака "Полустанок" в одном действии 12+

  • 7 апреля 2018г., суббота

Начало в 18:00

Продолжительность: 1ч.45мин.

Цена билета:  200, 300 рублей

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50

 

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

драмтеатр пушкина магнитогорск

 

 

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.