Отзывы:

Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Скоро все деревья уничтожат, одни дорожки остануться. А ТУАЛЕТОВ НЕТ!15 Августа 06:29Администрация Магнитогорска – Магнитогорск, пр. Ленина, 72Когда будет отремонтированы ямы во дворе д. Калинина3. В план благоустройства был включен 2017г13 Августа 10:46Детский дом 1 – Магнитогорск, пр. Ленина, 86/3Здравствуй!!!1989 году,, отдали в детский дом мальчика, я его сестра ищу его. Точно не знаю под каким именем записан как мне сказали Астангалин Артур. Может дата рождения на год меньше или больше. Если есть информация напишите пожайлуста10 Августа 17:04Курортная поликлиника – Магнитогорск, Труда, 36 Я диетсестра с высей катеорией и с действуюим сертификатом. хочу работать10 Августа 10:36

смотреть все отзывы...

Концерт скрипичной музыки


   Мероприятие завершено   
26-03-2018

 

Концерт скрипичной музыки


Консерватория – Магнитогорск, Грязнова, 22

Приглашаем любителей классической музыки в концертные залы Магнитогорской государственной консерватории (академия) им. М. И. Глинки на концерт скрипичной музыки. В концерте принимает участие студентка 3 курса колледжа кафедры струнных инструментов Юлия УЕЛЬДАНОВА.
Класс доцента МаГК В.В.АБРАМОВА.

"Концерт скрипичной музыки", 6+

  • 20 апреля 2018г., пятница

Начало 17.00

Камерный зал МаГК

Вход свободный

Концертный отдел: 42-30-06

Сайт МаГК www.magkmusic.com

 


Мы будем рады видеть Вас в концертных залах консерватории

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.