Отзывы:

ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че в магнитогорске деньги выделенные на благоустройство дорог кончились. Или Путин похвалил и хорош больше неприедит. Такое впичатление что в магнитке затишье готовятся к 90 летию краски нехватает на разметку дорог. НЕт в городе ниодного перекрестка чтобы разметка была нанесена они все пустые ВПечитление что власть города затухла а говорили все для народа. ПРИдется жаловаться ВЫШЕ11 Июня 08:42ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че на перекрестки нехватает краски по разметки дорог. вьезжаеш как в пустоту или Лозунг все для народа закончился. ААААА Путин похвалил ивсе остальное забили. как будто в городе просто народ живет инекому нет дела.11 Июня 08:05Баня на сталеваров – Магнитогорск, Сталеваров, 5на счет вежливости - перебор. похахатушки - это да. а изменения на лицо. смена дирекции дает о себе знать. если не ходить - то откуда деньги возьмутся у дирекции на превращения "сарая" в "замок". баня на самоокупаемости, ни кто не дает денег на ремонт и т. п. главное в управлении. если "хозяин" новый по уму будет распоряжаться деньгами,"копейками", полученные от посетителей - то и изменения будут ощутимы.07 Июня 19:46Климакс Сервис – Магнитогорск, Первомайская, 9Хочу высказать благодарность Домниковой Светлане Александровне.... За ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам... в моем случае она мне очень помогла... Я очень благодарна, что грамотно было назначено лечение.. если что я теперь буду обращаться только к вам. желаю вам долнейшего процветание и позитивных клиентов...29 Мая 22:03

смотреть все отзывы...

Кошка, которая гуляла сама по себе


   Мероприятие завершено   
27-01-2019

 

Кошка, которая гуляла сама по себе


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Мюзикл в двух действиях по мотивам сказки Киплинга и пьесы Нонны Слепаковой написал известный петербургский композитор Владимир Баскин. Тексты музыкальных номеров принадлежат Нонне Слепаковой и Галине Бухариной. Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин, музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова, художник-постановщик – Алексей Вотяков, хореограф – Ильдар Губайдуллин. В спектакле заняты актеры: Татьяна Бусыгина, Мария Маврина, Анна Дашук, Лира Лямкина, Данила Сочков, Андрей Емельянов, Игорь Панов, Андрей Майоров, Евгений Браженков, Мария Павлова, Юлия Замилева, Даниил Газизуллин, Евгений Щеголихин, Елена Кононенко, Иван Погорелов, Виталий Шенгиреев, Иоганн Билле.

«Я кошка, которая гуляет сама по себе» - говорит человек, обычно желая подчеркнуть свою независимость и свободу. Женщина и Мужчина, осваиваясь в новом для себя мире, начинают приручать животных, становясь их полноправными хозяевами. Звери постепенно подчиняются людям – Собака, Конь, Корова – их диких превращаются в домашних. Лишь только хитрая Кошка не хотела становиться чьей-то собственностью. Нет, она не отвергала соседство людей, но и не принимала их царствование над собой. Она казалась не приручаемой…

«Сказки Киплинга прекрасно стилизованы. Их можно назвать притчами, хотя написаны они в легком, ироничном стиле. Это материал гениальный с точки зрения литературы, – объясняет Максим Кальсин, – А сказка «Кошка, которая гуляет сама по себе» отсылает нам к давним временам, к самому началу. Но эта история – про семью. Про отношения мужа, жены, ребенка. И про объединение, которое происходит к финалу, когда действительно становится ясно, почему семья - это семь я».

«Мюзикл – настоящий гимн добру, любви, взаимопониманию и единению семьи», – убеждена музыкальный руководитель спектакля и постановщик вокальных номеров Вера Яметова. Сейчас актеры каждый день проводят в студии, занимаясь и репетируя с Верой Владиславовной. «Мы вдохновлены яркой и образной музыкой Владимира Баскина и буквально купаемся в ней!» – признается она. К слову, великолепные, «вкусные» аранжировки сделаны тонко и лаконично, в стилистике классических Бродвейских мюзиклов.

Наталья Романюк

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин
  • Музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова
  • Художник-постановщик – Алексей Вотяков
  • Художники по костюмам – Алексей Вотяков, Гульнур Хибатуллина
  • Хореограф – Ильдар Губайдуллин

Премьера спектакля май 2014 года

«Кошка, которая гуляла сама по себе», Владимир Баскин, Семейный мюзикл 0+

  • 27 января 2019г., воскресенье

Начало в 17:00

Продолжительность: 2ч.10мин.

Сцена: большая

Цена билетов: 200, 300 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.