Отзывы:

Администрация Ленинского района – Магнитогорск, Октябрьская, 32Добрый день Уважаемые работники Администрации Ленинского района. Проживаем мы по адресу Октябрьская 12., есть 3 вопроса.
№1. отсутствие качественной уборки перед подъездами, техники ссылаются на то что дворник молодой и ленивый и ничего с ним сделать не могут, зимой уборка снега совсем была забыта до весны(за что тогда платить???!!!)
№2. в квартале очень много высоких - сухих деревьев, которые при сильном ветре вот вот упадут, а так же на территории детского садика где гуляют дети, при обращении в Дом. Управление сказали что устранение этих опасных деревьев должны оплачивать жильцы, и им некогда заниматься деревьями????(за что тогда платить)
№3. отсутствие нормальной парковки.
сегодня 01:24
Паспортный стол – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 168Скажите, на каком основании 24.04.17 не работали паспортисты в свои приемные часы? Почему я с большим трудом смогла взять отгул на работе, чтобы попасть к вам не получила положенной мне по закону услуги? Будьте добры найти веское на то основание... жду ответа или искать ответ в другом месте?24 Апреля 17:30Поликлиника 4 – Магнитогорск, Уральская, 48Поликлиника ужас! регистратура еще хуже, могут сами отказать в приеме, наверно у них есть такие полномочия, а ст. регистратор Марина Ивановна талоны выдает-оставляет только за конфеты, шоколад и т. д. ПОЗОР!!!24 Апреля 10:07Школа 6 – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 86В вашей школе учится Генералов Савелий в 5 класс. Савелий живет с бабушкой, которую не слушает и обижает. Родители его бросили и не занимаются его воспитанием. Мать не где не работает, отец не содержит сына, учиться Савелий не хочет. Прошу посодействовать и помоч. Проживает Савелий по адресу. Права23-73 За рание благодарна.24 Апреля 05:49

смотреть все отзывы...

Кошка, которая гуляла сама по себе

пнвтсрчтптсбвс 2017 
17181920212223апр
24252627282930апр
1234567май
891011121314май
15161718192021май

Кошка, которая гуляла сама по себе


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Мюзикл в двух действиях по мотивам сказки Киплинга и пьесы Нонны Слепаковой написал известный петербургский композитор Владимир Баскин. Тексты музыкальных номеров принадлежат Нонне Слепаковой и Галине Бухариной. Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин, музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова, художник-постановщик – Алексей Вотяков, хореограф – Ильдар Губайдуллин. В спектакле заняты актеры: Татьяна Бусыгина, Мария Маврина, Анна Дашук, Лира Лямкина, Данила Сочков, Андрей Емельянов, Игорь Панов, Андрей Майоров, Евгений Браженков, Мария Павлова, Юлия Замилева, Даниил Газизуллин, Евгений Щеголихин, Елена Кононенко, Иван Погорелов, Виталий Шенгиреев, Иоганн Билле.

«Я кошка, которая гуляет сама по себе» - говорит человек, обычно желая подчеркнуть свою независимость и свободу. Женщина и Мужчина, осваиваясь в новом для себя мире, начинают приручать животных, становясь их полноправными хозяевами. Звери постепенно подчиняются людям – Собака, Конь, Корова – их диких превращаются в домашних. Лишь только хитрая Кошка не хотела становиться чьей-то собственностью. Нет, она не отвергала соседство людей, но и не принимала их царствование над собой. Она казалась не приручаемой…

«Сказки Киплинга прекрасно стилизованы. Их можно назвать притчами, хотя написаны они в легком, ироничном стиле. Это материал гениальный с точки зрения литературы, – объясняет Максим Кальсин, – А сказка «Кошка, которая гуляет сама по себе» отсылает нам к давним временам, к самому началу. Но эта история – про семью. Про отношения мужа, жены, ребенка. И про объединение, которое происходит к финалу, когда действительно становится ясно, почему семья - это семь я».

«Мюзикл – настоящий гимн добру, любви, взаимопониманию и единению семьи», – убеждена музыкальный руководитель спектакля и постановщик вокальных номеров Вера Яметова. Сейчас актеры каждый день проводят в студии, занимаясь и репетируя с Верой Владиславовной. «Мы вдохновлены яркой и образной музыкой Владимира Баскина и буквально купаемся в ней!» – признается она. К слову, великолепные, «вкусные» аранжировки сделаны тонко и лаконично, в стилистике классических Бродвейских мюзиклов.

Наталья Романюк

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин
  • Музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова
  • Художник-постановщик – Алексей Вотяков
  • Художники по костюмам – Алексей Вотяков, Гульнур Хибатуллина
  • Хореограф – Ильдар Губайдуллин

Премьера спектакля май 2014 года

«Кошка, которая гуляла сама по себе», Владимир Баскин, Семейный мюзикл 0+

  • 21 мая 2017г., воскресенье

Начало в 17:00

Продолжительность: 2ч.10мин.

Сцена: большая

Цена билетов: 200, 300 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2017
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.