Отзывы:

Океан Здоровья – Магнитогорск, ЖуковаПроходила комиссию, на рецепшене приветливые дамы, направили по кабинетам, дошло дело до гинеколога зашла в кабинет, меня соответственно направила различаться за кушетку, когда я зашла за неё, была в ужасе, пол, кресло, поддон всё было залито кровью, врач подошла и подала мне одноразовую салфетку чтоб постелить на кресло и начала готовить инструмент делая вид что она этого не видет. такое отвращение вызвала. Советую поискать другую клинику для прохождения врачей.вчера 20:39Стоимость выращенной продукции Можно у вас купить сажегцы лимона, магдарина и лавра? Какая цена?09 Августа 11:20Женская консультация №2 – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 97Врач Аникеева совсем забыла, зачем находиться в больнице. С угрозой выкидыша, сильными выделениями, пошла к ней, мало того что брала талон с утра, так принимать не стали, сказали по времени выделенное для беременных. Так когда я к ней пришла, она мне отказа в постановке на учет, ссылаясь что я там не прописана, хотя от заведующей было разрешение. Так и узи не дала, сказала не имеет право. Побежала в платную. Оказалась ЗБ. А ведь она обязана была принять и оказать первую помощь. Девочки опасайтесь таких врачей.09 Августа 09:25Регистрационная палата – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 79Скажите пож та! Если если родители оформили дарственную на меня, могу я сразу оформить дарственную на свою дочь сразу.08 Августа 13:42

смотреть все отзывы...

Кошка, которая гуляла сама по себе

пнвтсрчтптсбвс 2017 
78910111213авг
14151617181920авг
21222324252627авг
28293031123сен
45678910сен

Кошка, которая гуляла сама по себе


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Мюзикл в двух действиях по мотивам сказки Киплинга и пьесы Нонны Слепаковой написал известный петербургский композитор Владимир Баскин. Тексты музыкальных номеров принадлежат Нонне Слепаковой и Галине Бухариной. Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин, музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова, художник-постановщик – Алексей Вотяков, хореограф – Ильдар Губайдуллин. В спектакле заняты актеры: Татьяна Бусыгина, Мария Маврина, Анна Дашук, Лира Лямкина, Данила Сочков, Андрей Емельянов, Игорь Панов, Андрей Майоров, Евгений Браженков, Мария Павлова, Юлия Замилева, Даниил Газизуллин, Евгений Щеголихин, Елена Кононенко, Иван Погорелов, Виталий Шенгиреев, Иоганн Билле.

«Я кошка, которая гуляет сама по себе» - говорит человек, обычно желая подчеркнуть свою независимость и свободу. Женщина и Мужчина, осваиваясь в новом для себя мире, начинают приручать животных, становясь их полноправными хозяевами. Звери постепенно подчиняются людям – Собака, Конь, Корова – их диких превращаются в домашних. Лишь только хитрая Кошка не хотела становиться чьей-то собственностью. Нет, она не отвергала соседство людей, но и не принимала их царствование над собой. Она казалась не приручаемой…

«Сказки Киплинга прекрасно стилизованы. Их можно назвать притчами, хотя написаны они в легком, ироничном стиле. Это материал гениальный с точки зрения литературы, – объясняет Максим Кальсин, – А сказка «Кошка, которая гуляет сама по себе» отсылает нам к давним временам, к самому началу. Но эта история – про семью. Про отношения мужа, жены, ребенка. И про объединение, которое происходит к финалу, когда действительно становится ясно, почему семья - это семь я».

«Мюзикл – настоящий гимн добру, любви, взаимопониманию и единению семьи», – убеждена музыкальный руководитель спектакля и постановщик вокальных номеров Вера Яметова. Сейчас актеры каждый день проводят в студии, занимаясь и репетируя с Верой Владиславовной. «Мы вдохновлены яркой и образной музыкой Владимира Баскина и буквально купаемся в ней!» – признается она. К слову, великолепные, «вкусные» аранжировки сделаны тонко и лаконично, в стилистике классических Бродвейских мюзиклов.

Наталья Романюк

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик мюзикла – Максим Кальсин
  • Музыкальный руководитель и постановщик вокальных номеров – Вера Яметова
  • Художник-постановщик – Алексей Вотяков
  • Художники по костюмам – Алексей Вотяков, Гульнур Хибатуллина
  • Хореограф – Ильдар Губайдуллин

Премьера спектакля май 2014 года

«Кошка, которая гуляла сама по себе», Владимир Баскин, Семейный мюзикл 0+

  • 24 сентября 2017г., воскресенье

Начало в 17:00

Продолжительность: 2ч.10мин.

Сцена: большая

Цена билетов: 200, 300 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2017
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.