Отзывы:

Администрация Ленинского района – Магнитогорск, Октябрьская, 32Добрый день Уважаемые работники Администрации Ленинского района. Проживаем мы по адресу Октябрьская 12., есть 3 вопроса.
№1. отсутствие качественной уборки перед подъездами, техники ссылаются на то что дворник молодой и ленивый и ничего с ним сделать не могут, зимой уборка снега совсем была забыта до весны(за что тогда платить???!!!)
№2. в квартале очень много высоких - сухих деревьев, которые при сильном ветре вот вот упадут, а так же на территории детского садика где гуляют дети, при обращении в Дом. Управление сказали что устранение этих опасных деревьев должны оплачивать жильцы, и им некогда заниматься деревьями????(за что тогда платить)
№3. отсутствие нормальной парковки.
сегодня 01:24
Паспортный стол – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 168Скажите, на каком основании 24.04.17 не работали паспортисты в свои приемные часы? Почему я с большим трудом смогла взять отгул на работе, чтобы попасть к вам не получила положенной мне по закону услуги? Будьте добры найти веское на то основание... жду ответа или искать ответ в другом месте?24 Апреля 17:30Поликлиника 4 – Магнитогорск, Уральская, 48Поликлиника ужас! регистратура еще хуже, могут сами отказать в приеме, наверно у них есть такие полномочия, а ст. регистратор Марина Ивановна талоны выдает-оставляет только за конфеты, шоколад и т. д. ПОЗОР!!!24 Апреля 10:07Школа 6 – Магнитогорск, пр. Карла Маркса, 86В вашей школе учится Генералов Савелий в 5 класс. Савелий живет с бабушкой, которую не слушает и обижает. Родители его бросили и не занимаются его воспитанием. Мать не где не работает, отец не содержит сына, учиться Савелий не хочет. Прошу посодействовать и помоч. Проживает Савелий по адресу. Права23-73 За рание благодарна.24 Апреля 05:49

смотреть все отзывы...

Ян Марти


   Мероприятие завершено   
07-10-2014

 

Ян Марти


Орджоникидзе – Магнитогорск, Набережная, 1

Едва Ян Марти выходит на сцену и начинает петь, как слушатели мгновенно попадают под обаяние этого удивительного музыканта. Бьющий через край темперамент, неподдельная страсть и безусловный талант никого не может оставить равнодушным. Это та самая загадочная харизма, которую сегодня приписывают многим исполнителям, но которой на самом деле обладают лишь избранные артисты. Впрочем, так ли важны в данном случае слова? Важно другое: когда поет Ян Марти, кажется, что его слегка глуховатый голос проникает в потаенные уголки души каждого зрителя, разжигая в сердцах настоящий огонь…


 


 

Марти Ян Дмитриевич — российский певец, музыкант, композитор, автор песен. Лауреат премии «Шансон года 2013» в номинации «Открытие года».

Когда-то много лет дед Яна по отцовской линии, музыкант по профессии и призванию, покинул родную Италию и отправился на поиски счастья в далекую Россию. Здесь он действительно нашел его, женился на русской женщине и поселился в Череповце. Свой музыкальный дар он передал сыну, который стал выдающимся аккордеонистом, а затем и внуку, который с детства с легкостью один за другим освоил сначала фортепиано, потом баян, гитару и даже ударные инструменты. А от мамы-певицы Ян унаследовал уникальные вокальные способности. Неудивительно, что именно музыка стала главным в жизни Яна.

Будучи еще студентом народного отделения по классу баян, Ян Марти дополнительно берет уроки вокала. Колоритный бархатный тембр его голоса сразу привлекает внимание специалистов и слушателей. В 1989 году Ян записывает свой первый музыкальный альбом и сразу же получает приглашение во Дворец культуры «Металлург» в качестве эстрадного исполнителя. А через год к талантливому певцу проявляет интерес Вологодская государственная филармония, которая заключает с ним трудовое соглашение и занимается организацией его сольных гастролей.

В 1992 году Ян становится лауреатом конкурса «Ялта-Москва-Транзит» и продолжает гастрольную деятельность. В те годы певец выступал под фамилией Мартынов. В 1997 году компания «RMG Records» предлагает Яну подписать контракт на выпуск сольного альбома «Ветер любви». Песня «Леночка»,написанная череповецким бардом Сергеем Ахутиным, из этого альбома мгновенно становится хитом и на несколько лет визитной карточкой артиста. Об этом пишут разные издания, песня звучит на многих радиостанциях. Газета «Аргументы и факты» включает композицию в пятёрку самых ярких песен года. Известный режиссёр Владислав Опельянц снимает на студии «Мосфильм» клип на нашумевшую песню.

В этом же году Ян переезжает в Москву, где продолжает совершенствовать своё исполнительское мастерство и учится вокалу в Российской академии музыки (РАМ) имени Гнесиных у выдающегося педагога Маргариты Иосифовны Ланда, которая сразу отметила незаурядные вокальные данные певца и неповторимый тембр голоса. В 2000 году Константин Арсенев, Андрей Мисаилов и Ян Марти записывают альбом «Сердце на кон». На творчество Яна Марти и песню из этого альбома под названием «С тех пор» обращает внимание Алла Борисовна Пугачеваи лично ставит её в ротацию на радиостанции «Радио Алла».

Летом 2001 года выходит песня «Арабы», но после терактов в Нью-Йорке песню убрали из эфира как неполиткорректную.

Вскоре певец уехал в Италию, где жил несколько лет, занимаясь бизнесом. Там он вернул себе фамилию Марти. Сегодня Ян крайне неохотно вспоминает те дни, когда он, совершенно раздавленный и опустошенный, мучительно пытался понять, что же произошло. Важно другое, то, что в итоге он принял единственно правильное для себя решение – начать все с чистого листа в родной Италии, подальше от бывших друзей и коллег. Именно там после нескольких месяцев размышлений Ян открыл небольшую вокальную школу для местных ребятишек. Это было настоящим спасением: музыкант с головой ушел в новое для себя дело. Забегая вперед, скажем, что это весь свой опыт, все уникальные методики, созданные им в «изгнанье», Ян использовал при создании детской вокальной школы в родном Череповце, куда он через некоторое время все-таки вернулся.

В 2005 году в рамках Президентской программы по воспитанию молодёжи Ян Марти открывает в городе Череповце негосударственное учебное музыкальное учреждение, в котором проводит занятия и мастер-классы по вокалу. Одновременно с педагогической деятельностью он продолжает выступать с сольными концертами.

Можно ли дважды войти в одну и ту же воду? Древние философы считали, что нет. Ян Марти доказал, что они ошибались. Можно не просто повторить свой успех, а преумножить его. Всего за два года после своего возвращения в Россию и на эстраду Ян успел дать сольный концерт на крупнейшей концертной площадке страны «Крокус Сити Холл», стать лауреатом премии «Шансон года», выпустить альбом «15 граней любви» и начать совместную работу с одним из самых успешных российских продюсеров – Виктором Дробышем. Один из его последних треков – «Она красива» – не покидает верхние строчки хит-парадов крупнейших российских радиостанций, и ни один концерт не обходится без ставших всенародно любимыми хитами песен «Леночка, «Вечер синий», «Я люблю тебя», которые зал исполняет вместе с Яном хором.

За годы этой необъяснимой разлуки публика не просто не забыла Яна Марти. Все эти годы ей остро не хватало его необыкновенного голоса и той страстной нежности, с которой он поет песни о любви – той любви, которой не бывает конца...

Ян Марти

  • 7 октября 2014г., вторник
  • Начало в 19:00
  • Возраст: +12
  • Продолжительность: 1час.50мин.
  • Цена билетов от 600  до 1500 рублей
  • Касса: 23-52-01
  • Электронные билеты  

 



 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2017
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.