Отзывы:

ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че в магнитогорске деньги выделенные на благоустройство дорог кончились. Или Путин похвалил и хорош больше неприедит. Такое впичатление что в магнитке затишье готовятся к 90 летию краски нехватает на разметку дорог. НЕт в городе ниодного перекрестка чтобы разметка была нанесена они все пустые ВПечитление что власть города затухла а говорили все для народа. ПРИдется жаловаться ВЫШЕ11 Июня 08:42ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че на перекрестки нехватает краски по разметки дорог. вьезжаеш как в пустоту или Лозунг все для народа закончился. ААААА Путин похвалил ивсе остальное забили. как будто в городе просто народ живет инекому нет дела.11 Июня 08:05Баня на сталеваров – Магнитогорск, Сталеваров, 5на счет вежливости - перебор. похахатушки - это да. а изменения на лицо. смена дирекции дает о себе знать. если не ходить - то откуда деньги возьмутся у дирекции на превращения "сарая" в "замок". баня на самоокупаемости, ни кто не дает денег на ремонт и т. п. главное в управлении. если "хозяин" новый по уму будет распоряжаться деньгами,"копейками", полученные от посетителей - то и изменения будут ощутимы.07 Июня 19:46Климакс Сервис – Магнитогорск, Первомайская, 9Хочу высказать благодарность Домниковой Светлане Александровне.... За ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам... в моем случае она мне очень помогла... Я очень благодарна, что грамотно было назначено лечение.. если что я теперь буду обращаться только к вам. желаю вам долнейшего процветание и позитивных клиентов...29 Мая 22:03

смотреть все отзывы...

Лес


   Мероприятие завершено   
26-03-2019

 

Лес


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Пьеса «Лес», написанная в 1870-м году, до сих пор считается одним из самых совершенных произведений Островского. «Лес» – это настоящий театр в театре, в котором герои пьесы стремятся достичь своих целей, придумывая и ставя каждый свой «спектакль». Но прежде, чем развернутся и придут в столкновение эти «спектакли», драматург основательно подготовит зрителей.

…Главная героиня – помещица Гурмыжская – имеет виды на вчерашнего бедного гимназиста, которого поселила у себя и желает женить на бедной родственнице Аксинье, чтоб был поближе. Между тем, бедная девушка любит купеческого сына и замуж хочет за него. Но скандал в «благородном семействе» разразится не по этой причине, а потому, что «блудный сын» – великовозрастный племянник Гурмыжской, однажды заявившийся в дом с товарищем, на поверку окажется провинциальным актером и свободным художником, взявшим себе вполне театральный псевдоним Несчастливцев…

В 1924-м году великий режиссер Всеволод Мейерхольд для своего легендарного спектакля «Лес» взял за основу классическую пьесу Островского, чтобы высказаться о дне сегодняшнем. «Лес» Магнитогорского драматического театра им. А. С. Пушкина, премьера которого состоится 4 и 5 октября, это не только дачная история 19 века. Постановка – и о нас с вами. Вот что по этому поводу говорит режиссер спектакля Егор Равинский:

– «Лес» – название обширное, включающее в себя много смыслов и ярких образов. На память сразу приходят строчки из «Божественной комедии» Данте: «Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу»… Они не про «кризис среднего возраста». Они про ориентиры, которые потеряны, и куда двигаться дальше – неизвестно. А внутри тебя сковывает страх. С этим ощущением и живешь, боясь потерять работу, деньги, привычный комфорт. Мне кажется, что символ «Леса» – это наши страхи, среди которых мы «блуждаем», вместо того, чтобы избавиться от них и стать свободными. Это болезненно, все равно как отказаться от мечты. Со мной такое бывало. Когда ты выходишь из «леса», совершаешь какой-то поступок, бросаешь все, делаешь щедрый жест, несвойственный тебе – для этого нужна смелость. Некоторые герои пьесы выходят из «леса страха» и у них хватает силы воли, чтобы совершить поступок. Но не у всех. И еще. Вспоминаю Астрова из чеховской пьесы «Дядя Ваня», который говорит: «Бывает, идешь по лесу и не замечаешь, ни веток, хлещущих тебя по лицу, ни страха, ни усталости, если в это время светит вдали огонек, то на душе почему-то так хорошо…». Нам всем нужен такой огонек. Если он есть – о страхе можно забыть. И начать дышать полной грудью, жить, как считаешь верным, как чувствуешь – по сердцу своему.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Егор Равинский (Москва)
  • Художник-постановщик – Алексей Вотяков

Действующие лица и исполнители:

Елена Савельева, заслуженный артист России Михаил Никитин, Андрей Бердников, Игорь Панов, Иоганн Билле, Юлия Замилева, Марина Крюкова, Владимир Богданов, Пётр Ермаков, Сергей Меледин, Евгений Браженков, Виталий Шенгиреев, Даниил Газизуллин, Данила Сочков.

Премьера спектакля назначена на 4 октября 2014 года

"Лес", А. Островский, комедия 12+

  • 26 марта 2019г., вторник

Начало в 18:30

Продолжительность: 3ч.40мин.

Цена билета: 150 рублей

Сцена: большая

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 

 




отзывы, комментарии:
05.10.2018 08:49 степанов александр васильевичвчера вечером приобрёл по Интернету билет на спектакль"Лес" на 13.10.18 посредством банковской карты (ряд 7, место 11). Подтверждение о платеже подтвердилось, а билет на указанный электронный адрес не пришёл.
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.