Отзывы:

ЕРКЦ – Магнитогорск, Ленинградская, 17по телефону не могу передать показания водомера. я уже сижу целый час не могу найти нормальный сайт, чтобы передать показания холодной воды, я что должна ехать на карла маркса с ул. советской, чтобы бросить бумажку в ящик. постоянно меняете всякие версии. когда уже закончите свои эксперименты, вы развлекаетесь, вам делать нечего, хорошо-ходите по квартирам, можете не попасть. мы работаем. у нас город -дураков?19 Января 10:17Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Новый начальник глав почтампи магнитогорск просто издеваеца 04 Января 14:41Адресный стол – Магнитогорск, Грязнова, 30Ищу маму Тараканову Нину Васильевну(фамилия девичья) 1950г. р, жила в городе Магнитогорске 03 Января 01:31Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Почему отдали все дорожки лыжникам? Дорожки для пешеходных прогулок не чистите, не выравниваете. Невозможно по ним совершать пешие прогулки, особенно с детьми с колясками.02 Января 13:41

смотреть все отзывы...

Матадор


   Мероприятие завершено   
17-01-2019

 

Матадор


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Спектакль поставлен при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Драматический театр им. А. С. Пушкина выиграл ежегодный конкурс «Новая пьеса», который проводит Министерство культуры РФ по поддержке современной драматургии на постановку спектакля «Матадор».

«Матадор» - это моноспектакль и спектакль-лекция. Экзотичная для большинства россиян информация о корриде, сопровождающаяся соответствующим видеорядом, переплетается с рассказом о перипетиях судьбы парня, не привыкшего сдаваться. Пьеса основана на реальных событиях, более того, герой этих событий сам принимал участие в её создании. Роман Карпухин – единственный в мире русский матадор, выступавший на аренах первой категории.
Рузанна Мовсесян:
– Это история человека с уникальной судьбой, молодость которого пришлась на 90-е годы. Спецназовец, руководитель школы бальных танцев, в итоге оказывается в Испании, попадает в школу корриды и становится матадором высшей лиги. 80 процентов пьесы - рассказ о корриде - очень умная, очень точная лекция. Сама информация потрясающе интересна для зрителей.
…Бык в корриде это и соперник, и партнер матадора. Идеальный бык – бык, который борется несмотря ни на что, которого невозможно остановить. Задача матадора – не убить быка, а раскрыть перед зрителем его красоту, его силу так, чтобы зритель даровал быку прощение – indulto. Это – большая честь для матадора. «Прощение», по сути, и является основной целью корриды.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Рузанна Мовсесян (Москва)

Действующие лица и исполнители:

  • В главной роли – Андрей Майоров

Премьера спектакля состоялась 1 ноября 2014 года

"Матадор", М. Дуренков, моноспектакль 12+

  • 17 января 2019г., четверг, начало в 18:30

Продолжительность: 1ч.40мин.

Сцена: камерный проект

Цена билетов: 200 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.