Отзывы:

Детский сад 160 – Магнитогорск, Труда, 29/2Уважаемая Пляскина Наталья Николаевна!

Выражаем искреннюю признательность воспитательнице детского сада 160 за профессионализм, внимание и теплое отношение к малышам. Наши детки с радостью топают в детский сад, они обожают это место, и все это благодаря чуткому отношению и вниманию воспитателя к каждому из деток. Вы создаете для них дружелюбную и теплую обстановку, поэтому наши дети думают, что детское учреждение – это их второй дом.

Огромное спасибо вам за то, что научили детей доброте, отзывчивости и честности. Наши малыши растут в атмосфере дружбы, поддержки и уважения друг к другу. Детки всесторонне развиваются и познают мир благодаря проводимым вами занятиям. Мы с немалым уважением относимся к вашей профессии и хотели бы искренне выразить вам абсолютную признательность за ваш несладкий труд. Вам огромное спасибо.
17 Марта 10:26
Горэлектросеть – Магнитогорск, Комсомольская, 11/1Не горит свет на столбах от Труда до Ручьёва по восточной стороне.13 Марта 18:07Орион СКТ – Магнитогорск, Советская, 205/1ответ Вольдемару:
Каждому человеку периодически хочется выговориться (неважно как на самом деле обстоит ситуация), и это является нормальным.
Главное чтобы такое поведение с Вашей стороны, не стало нормой, иначе в свой адрес кроме сострадания или раздражения ничего не получите (в Вашем случае сострадания).
Говоря плохо о ком-то или о чём-то, Вы сами никогда не станете лучше.
С уважением, директор ООО "Орион СКТ" Борнобаева Тамара Ишмуратовна.
12 Марта 13:23
Цены, правила выдачи в прокат, безопасностьЗдравствуте маим детям можно ли запесатся на фигурное котание, старшему 4года а младшему 2 года 12 Марта 06:51

смотреть все отзывы...

Матадор

пнвтсрчтптсбвс 2019 
11121314151617мар
18192021222324мар
25262728293031мар
1234567апр
891011121314апр

Матадор


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Спектакль поставлен при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Драматический театр им. А. С. Пушкина выиграл ежегодный конкурс «Новая пьеса», который проводит Министерство культуры РФ по поддержке современной драматургии на постановку спектакля «Матадор».

«Матадор» - это моноспектакль и спектакль-лекция. Экзотичная для большинства россиян информация о корриде, сопровождающаяся соответствующим видеорядом, переплетается с рассказом о перипетиях судьбы парня, не привыкшего сдаваться. Пьеса основана на реальных событиях, более того, герой этих событий сам принимал участие в её создании. Роман Карпухин – единственный в мире русский матадор, выступавший на аренах первой категории.
Рузанна Мовсесян:
– Это история человека с уникальной судьбой, молодость которого пришлась на 90-е годы. Спецназовец, руководитель школы бальных танцев, в итоге оказывается в Испании, попадает в школу корриды и становится матадором высшей лиги. 80 процентов пьесы - рассказ о корриде - очень умная, очень точная лекция. Сама информация потрясающе интересна для зрителей.
…Бык в корриде это и соперник, и партнер матадора. Идеальный бык – бык, который борется несмотря ни на что, которого невозможно остановить. Задача матадора – не убить быка, а раскрыть перед зрителем его красоту, его силу так, чтобы зритель даровал быку прощение – indulto. Это – большая честь для матадора. «Прощение», по сути, и является основной целью корриды.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Рузанна Мовсесян (Москва)

Действующие лица и исполнители:

  • В главной роли – Андрей Майоров

Премьера спектакля состоялась 1 ноября 2014 года

"Матадор", М. Дуренков, моноспектакль 12+

  • 26 апреля 2019г., пятница, начало в 18:30

Продолжительность: 1ч.40мин.

Сцена: камерный проект

Цена билетов: 200 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.