Отзывы:

ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че в магнитогорске деньги выделенные на благоустройство дорог кончились. Или Путин похвалил и хорош больше неприедит. Такое впичатление что в магнитке затишье готовятся к 90 летию краски нехватает на разметку дорог. НЕт в городе ниодного перекрестка чтобы разметка была нанесена они все пустые ВПечитление что власть города затухла а говорили все для народа. ПРИдется жаловаться ВЫШЕ11 Июня 08:42ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58А че на перекрестки нехватает краски по разметки дорог. вьезжаеш как в пустоту или Лозунг все для народа закончился. ААААА Путин похвалил ивсе остальное забили. как будто в городе просто народ живет инекому нет дела.11 Июня 08:05Баня на сталеваров – Магнитогорск, Сталеваров, 5на счет вежливости - перебор. похахатушки - это да. а изменения на лицо. смена дирекции дает о себе знать. если не ходить - то откуда деньги возьмутся у дирекции на превращения "сарая" в "замок". баня на самоокупаемости, ни кто не дает денег на ремонт и т. п. главное в управлении. если "хозяин" новый по уму будет распоряжаться деньгами,"копейками", полученные от посетителей - то и изменения будут ощутимы.07 Июня 19:46Климакс Сервис – Магнитогорск, Первомайская, 9Хочу высказать благодарность Домниковой Светлане Александровне.... За ее профессионализм, чуткое отношение к пациентам... в моем случае она мне очень помогла... Я очень благодарна, что грамотно было назначено лечение.. если что я теперь буду обращаться только к вам. желаю вам долнейшего процветание и позитивных клиентов...29 Мая 22:03

смотреть все отзывы...

Матадор


   Мероприятие завершено   
26-04-2019

 

Матадор


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Спектакль поставлен при поддержке Министерства культуры Российской Федерации. Драматический театр им. А. С. Пушкина выиграл ежегодный конкурс «Новая пьеса», который проводит Министерство культуры РФ по поддержке современной драматургии на постановку спектакля «Матадор».

«Матадор» - это моноспектакль и спектакль-лекция. Экзотичная для большинства россиян информация о корриде, сопровождающаяся соответствующим видеорядом, переплетается с рассказом о перипетиях судьбы парня, не привыкшего сдаваться. Пьеса основана на реальных событиях, более того, герой этих событий сам принимал участие в её создании. Роман Карпухин – единственный в мире русский матадор, выступавший на аренах первой категории.
Рузанна Мовсесян:
– Это история человека с уникальной судьбой, молодость которого пришлась на 90-е годы. Спецназовец, руководитель школы бальных танцев, в итоге оказывается в Испании, попадает в школу корриды и становится матадором высшей лиги. 80 процентов пьесы - рассказ о корриде - очень умная, очень точная лекция. Сама информация потрясающе интересна для зрителей.
…Бык в корриде это и соперник, и партнер матадора. Идеальный бык – бык, который борется несмотря ни на что, которого невозможно остановить. Задача матадора – не убить быка, а раскрыть перед зрителем его красоту, его силу так, чтобы зритель даровал быку прощение – indulto. Это – большая честь для матадора. «Прощение», по сути, и является основной целью корриды.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Рузанна Мовсесян (Москва)

Действующие лица и исполнители:

  • В главной роли – Андрей Майоров

Премьера спектакля состоялась 1 ноября 2014 года

"Матадор", М. Дуренков, моноспектакль 12+

  • 26 апреля 2019г., пятница, начало в 18:30

Продолжительность: 1ч.40мин.

Сцена: камерный проект

Цена билетов: 200 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.