Отзывы:

Винленд – Магнитогорск, Октябрьская, 12 Хотите нервомотки и отвратное качество?
Хотите чтобы вам в лицо надменно врали?
Идите в Винленд.
Отдадите свои деньги-не получите ни окон соответствующего качества, ни денег. Лицемерный косящий под вежливого и внимательного интелегента, директор обещает все что угодно, но ничего не выполнит.
БЕЗСОВЕСТНЫЙ, БЕСПРИНЦИПНЫЙ ЛИЦЕМЕР! Времена барыг заканчиваются!
Есть много честных предпринимателей дорожащих своей репутацией. Обходитете стороной Винленд!!!
21 Июля 22:09
Автовокзал Южный – Магнитогорск, Советская, 199аВозможно ли уехать с Советской 199-а на Банное(Зеленая поляна)21 Июля 09:17Поликлиника 4 – Магнитогорск, Уральская, 48Я диииииико извиняюс, а за что платят инвалидам которые на телефонах сидят?
2 дня подряд не берут трубки, что с вами?
29 Июня 13:16
Администрация Ленинского района – Магнитогорск, Октябрьская, 32Площать Горького дом 4, во дворе дома заглубленный контейнер без мешка уже 2 год дают отписки что ООО Азимут уберет это зловоние, преведущий ответ от 06,08,2019 за № Адм Л 02/1008.09 Июня 09:55

смотреть все отзывы...

Голоса подсознания


   Мероприятие завершено   
28-02-2016

 

Голоса подсознания


Орджоникидзе – Магнитогорск, Набережная, 1

Концерты Аргишти – это удовольствие для слуха и для души. Музыку Aргишти можно отнести к жанру: этника, World music, и найти в ней отголоски джаза и фьюжн. В своих программах Aргишти использует как известные народные мелодии Армении и Востока, так и собственные композиции.
Aргишти прикасается к дудуку, и тот расцветает доброй, проникновенной мелодией, мерцающей гранями человеческой души.
Сочетание музыкального и художественного искусства, пожалуй, самое яркое и Aргишти, исполнитель на армянском дудуке, вместе с художницей Ольгой Кауровой предлагает Вам уникальное, первое в своем роде соединение Музыки и Водной Стихии.
Голос армянского дудука под пальцами харизматичного музыканта переливается бархатным звуком, а вода - красками. Полуторачасовое шоу музыки и красок на воде "Голоса подсознания" - это максимальная свобода, предоставленная в воде и музыке!
И встреча двух искусств - дудука и эбру - вот поистине переплетение вдохновенных древних стихий Востока, каждая из которых стоит друг друга!

Голоса подсознания, музыка Aргишти, 6+

  • 28 февраля 2016г., воскресенье

Начало в 18:00

Цена билета: от 200 до 800 рублей

Касса Магнитогорского Концертного Объединения пр.К.Маркса, 126, тел. : 21-46-07

 

Организатор
МБУК "Концертное объединение"


 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.