Отзывы:

Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Разочарована результатом реконструкции, в частности, катков. Для игры в хоккей сделана отличная коробка с сеткой по периметру, видимо, для защиты прохожих. А что защищает катающихся на большом катка от хоккеистов с клюшками, шайбами, мячами? Верните разные входы на катки либо следите, чтоб соблюдалось зонирование. Несоблюдающих правила и выходящих не на тот каток, лишайте билета. Пропишите это в правилах: при обнаружении с клюшкой, шайбой... билет ликвидируется.02 Декабря 15:51Аварийные службы – На каком основании сняли светодиодный фонарь со столба в частном секторе пос. КОММУНАЛЬНЫЙ по ул. Фуманова на против дома №110. Детям идущим в школу приходится обходить по просёлочной улице. Прошу принять меры по установке фонаря!29 Ноября 06:20Сбербанк – Магнитогорск, пр. Ленина, 74ани один номер из вышезаявленных не отвечает!28 Ноября 14:26Детская поликлиника 8 – Магнитогорск, Завенягина, 16Очень хочется говорить хорошее и только хорошее о наших врачах! Ирина Александровна Хусаинова, дай бог вам здоровья, терпения в вашем нелёгком труду, знаем, видим порой разных людей, которые к вам заходят на прием, и вы всегда сдержанно, доброжелательно относитесь к нам! А также Лилия Салимовна, всегда отзывчива, встречаешь в поликлинике, улыбка всегда на лице, всегда спросит как дела, помнит всех деток, когда работала еще участковым врачом, прошло 18 лет, и нисколько не изменилась, как это порой бывает при смене должности.
Успехов вам в работе и семейной благополучия!
22 Ноября 13:57

смотреть все отзывы...

Я думал сердце позабыло...


   Мероприятие завершено   
10-11-2018

 

Я думал сердце позабыло...


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Я перечитал очень много книжек, стихов и писем Александра Сергеевича и явственно увидел эти шесть самых счастливых лет, которые Пушкин и Гончарова прожили вместе, – говорит режиссер литературно-музыкальной композиции Андрей Бердников. – Они познакомились, когда поэту было 31, а Натали – 16. Два года, переходя от отчаяния к надежде, он «осаждал» неприступную крепость… Когда я перестал воспринимать Александра Сергеевича исключительно через призму «наше всё», а увидел в нем простого ЧЕЛОВЕКА, появилась потребность поставить этот спектакль…».

Я думал, сердце позабыло Способность легкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали! И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Андрей Бердников
  • Художник по костюмам – Гульнур Хибатуллина
  • Помощник режиссера – Ольга Баландина
  • Действующие лица и исполнители:
  • Литературно-музыкальную композицию исполняют
  • Андрей Бердников и Елена Кононенко

Премьера спектакля состоялась: 20 марта 2015 года

"Я думал сердце позабыло...", литературно-музыкальная композиция в одном действии, по стихам и письмам Александра Пушкина, камерный проект 16+

  • 10 ноября 2018г., суббота, начало в 18:00

Продолжительность: 50 минут

Цена билета:  150 рублей

Сцена: фойе театра

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 




 

 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.