Отзывы:

Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Здравствуйте. Почему на почте №8 перестали принимать конверты простым заказным письмом а только принимают 1 классом?19 Февраля 17:55Магинфо – Магнитогорск, Галиуллина, 11аПочему отключили канал Вопросы и ответы Много разных ненужных каналов, а интересные отключаете!13 Февраля 19:57ДРСУ – Магнитогорск, Бестужева, 58После последнего снегопада 1-2 февраля 2020г, прибывшая техника в район Элеватора 12 уч. прочистила только дорогу по ул. Элеваторная вдоль 5 домиков, сам поселок с пер. Хлебный 1-й и 2-ой, пер. Урожайный, проезд Габитова, круговая дорога - остались нетронутыми.
После последнего обращения в 2016году в адрес Вашей организации, Администрации г. Магнитогорска и администрации Ленинского района г. Магнитогорска ситуация с расчисткой дорог по указанным адресам была более чем хорошей. Дороги убирались от снега очень оперативно, нареканий в адрес Вашей организации не возникало. Хотелось бы, чтоб она и далее оставалось таковой и сложившаяся ситуация разрешиться до прогнозирумого снегопада 07.02.2020г. и нам снова придется обращаться во все инстанции о невыполнении услуги по расчистке дорог.
05 Февраля 09:58
Баня на родине – Магнитогорск, Советская, 25Лучше бани ни найти!22 Января 14:28

смотреть все отзывы...

Я думал сердце позабыло...


   Мероприятие завершено   
30-03-2019

 

Я думал сердце позабыло...


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

«Я перечитал очень много книжек, стихов и писем Александра Сергеевича и явственно увидел эти шесть самых счастливых лет, которые Пушкин и Гончарова прожили вместе, – говорит режиссер литературно-музыкальной композиции Андрей Бердников. – Они познакомились, когда поэту было 31, а Натали – 16. Два года, переходя от отчаяния к надежде, он «осаждал» неприступную крепость… Когда я перестал воспринимать Александра Сергеевича исключительно через призму «наше всё», а увидел в нем простого ЧЕЛОВЕКА, появилась потребность поставить этот спектакль…».

Я думал, сердце позабыло Способность легкую страдать, Я говорил: тому, что было, Уж не бывать! уж не бывать! Прошли восторги, и печали! И легковерные мечты... Но вот опять затрепетали Пред мощной властью красоты.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер-постановщик – Андрей Бердников
  • Художник по костюмам – Гульнур Хибатуллина
  • Помощник режиссера – Ольга Баландина
  • Действующие лица и исполнители:
  • Литературно-музыкальную композицию исполняют
  • Андрей Бердников и Елена Кононенко

Премьера спектакля состоялась: 20 марта 2015 года

"Я думал сердце позабыло...", литературно-музыкальная композиция в одном действии, по стихам и письмам Александра Пушкина, камерный проект 16+

  • 30 марта 2019г., суббота, начало в 18:00

Продолжительность: 50 минут

Цена билета:  150 рублей

Сцена: фойе театра

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 




 

 

 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.