Отзывы:

Ветеринарная станция – Магнитогорск, Уральская, 162, (район водонапорной башни)А МЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ РАБОТАЙ ВРАЧЕЙ ЭТОЙ КЛИНИКИ. ДО ЭТОГО МЫ ПРОШЛИ НЕ ОДНУ КЛИНИКУ В НАШЕМ ГОРОДЕ, НО ПОМОЧЬ СОБАКЕ СМОГЛИ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. У НАС НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, МАЛЬЧИК ПОЛТОРА ГОДА. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ ПОСРЕДСТВЕННО ЗАВ. ПОЛИКЛИНИКОЙ ОЛЕГУ ВЛАДИСЛАВОВИЧУ, ОН НАС НАБЛЮДАЛ И ЛЕЧИЛ. ЛЕЧЕНИЕ БЫЛО ДОЛГИМ. НО МЫ СПРАВИЛИСЬ. ПРАВИЛЬНО БЫЛ УСТАНОВЛЕН ДИАГНОЗ И ПОДОБРАНО ЛЕЧЕНИЕ. ХОТЯ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЕГО ПРИДЁТСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО УСЫПЛЯТЬ. ВРАЧИ НЕ БОГИ, НО ОНИ СТАРАЮТСЯ ПОМОЧЬ И СПАСТИ НАШИХ ПИТОМЦЕВ. СПАСИБО ИМ ОГОРМНОЕ!!23 Мая 11:18Детский сад 163 – Магнитогорск, Лагоды, 35А нам все нравится, третий ребенок ходит в этот садик, воспитатели все прекрасные!!! Ирина Алексеевна - это педагог от бога! Наш малыш за недолгое время с ней научился многому и разговаривать в т. ч., один минус - что не идут дети до школы с одним воспитателем, мы бы с удовольствием отались у Ирины Алексеевны!!! Дай Бог ей крепкого здоровья, благополучия на долгие годы!!!23 Мая 08:07Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Не первый раз возвращают посылку обратно без уведомления. То есть не было извещания, что посылка пришла на почту и что ее отправляют обратно. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Обратите внимание на качество обслуживания 51 отделения!!!!

Пусть почта возращает деньги за посылки!!!
18 Мая 15:12
Мыло ручной работы – Магнитогорск, пр. К. Маркса, 95/1, оф. 5Наташа, твои плиточки - это полный восторг, я получаю наслаждение, пользуюсь с радостью, у моей мамы очень сухая кожа, для нее - это спасение!15 Мая 15:38

смотреть все отзывы...

Любовь в большом городе


   Мероприятие завершено   
16-05-2018

 

Любовь в большом городе


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Спектакль поставлен по двум одноактным пьесам Вуди Аллена «Риверсайд Драйв» и «Олд-Сэйбрук» с лихо закрученной спиралью из фирменных тем драматурга: любви, секса, страсти, супружеской неверности, денег, Нью-Йорка, творческой самоидентификации и о том, как непросто помирить свои многочисленные «я».
Постановка начинается как обычная комедия, затем приобретает мелодраматический уклон, потом превращается в психоделический триллер с элементами детектива и фантасмагории, а заканчивается хэппи-эндом…
Вся история концентрируется вокруг фигуры главного героя – писателя (он же – киносценарист, он же – театральный драматург, он же – обеспеченный невротик), одержимого точно такими же комплексами и проблемами, что и большинство живущих в городах мужчин, особенно если им за 40.
Спектакль будет интересен зрителям, любящим специфический юмор в творчестве Вуди Аллена, потому что человеческие эмоции всегда остаются человеческими эмоциями, чувства – чувствами, а амбиции – амбициями. Независимо от района проживания и разницы в социальном положении. И одиночество человека, непонятого своими близкими, всегда остается одиночеством, как бы смешно это ни выглядело со стороны. 

Над спектаклем работали: 

  • Режиссер-постановщик – Максим Кальсин
  • Художник-постановщик – Алексей Вотяков
  • Художник по костюмам – Гульнур Хибатуллина
  • Хореограф – Геннадий Бахтерев
  • Помощник режиссера – Ирина Денискина

Премьера спектакля состоялась  26 марта 2016 года

 В рамках театрального проекта «Новая пьеса». Первая постановка в России.

"Любовь в большо городе",  Вуди Аллен, комедия в 2-х действиях, 16+

  • 16 мая 2018г., среда, начало в 18:30

Продолжительность спектакля: 2ч10мин с антрактом

Цена билета:  200, 300, 350, 400, 500 рублей

Сцена: большая

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 




отзывы, комментарии:
09.12.2016 19:35 TATIANA KORYAKINAФигня!!!
07.05.2016 14:24 ВалерийПервое действие-бред, второе ещё как то можно посмотреть, но в общем на 3-ку спектакль, ждал развязки 1-го действия, но дождался антракта)))не понял чему зрители в конце аплодировали, наверно не хотели обидеть артистов. Ладно хоть билеты взяли дешёвые, хотя спектакль и этих денег на вряд ли стоит. Не судите строго за отзыв, это лично моё мнение. спасибо.
08.04.2016 10:32 театрал - любительИзвините, но обсуждать можно лишь то, что тронуло душу, что вызвало интерес... Мне кажется, что никто не будет всерьёз обсуждать тот факт, что на городской ярмарке пьяная торгашка упала в лужу... Да- смешно, да - грустно, да - стыдно..., но не более. И ещё одно - неужели в России нет драматургов, неужели ничего не пишется для театра? Почему мы ищем и ставим произведения зарубежных авторов? Хотя, чтобы настолько испохабить произведение Вуди Аллена..., тут и правда режиссерский "талант" нужен.
05.04.2016 06:47 Драмтеатр им. А. С. ПушкинаДорогие друзья, спасибо Вам за неравнодушие! Разумеется, в любом спектакле каждый зритель найдёт что-то, что его и привлечёт, и оттолкнёт. Театр это живой организм, он развивается, пробует, нащупывает новые темы для рассмотрения, и темы, которые могут стать актуальными. Становятся ли они актуальными или нет - показывает время, но в любом случае это движение, шаг в неизведанное. Мы благодарим Вас за отклик и приглашаем на обсуждение премьерного спектакля "Любовь в большом городе", которое состоится 9 апреля (суббота) в 15:30 в фойе театра. Вход - свободный! На встрече будут присутствовать создатели спектакля и артисты, занятые в постановке. Ждем всех желающих, готовых поделиться своими впечатлениями о новой работе театра. Нам очень важна «обратная связь» с нашими зрителями.

С уважением, Магнитогорский драматический театр им. А. С. Пушкина
02.04.2016 00:05 Спектакль отстой
31.03.2016 20:39 БаасБыли сегодня 31.03.2016. Господи, какая чушь... Ушли после 40 минут первого действия.30 минут - ни о чём... После пошлятина про секс. Причем - пошлятина даже для меня, взрослого человека, видевшего и испытавшего почти всё. На второе действие не остались. Во время антракта народ уходил толпами. Жалко и денег и времени...
27.03.2016 19:15 ВалерияБыли на спектакле 26 марта 2016года. Грязно. Пошло. Надоело.
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.