Отзывы:

Поликлиника 3 – Магнитогорск, Советская, 88При звонке о записи на прием даже выслушать не хотят, приезжайте в 7.30 и бросают трубку, А ничего если человек живет в другом конце города и больные ноги????сегодня 10:05Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Добрый день!
Когда будут доставлять квитанции за капремонт в почтовый ящик, а не бросать их на лестнице.
Фадеева 20.
вчера 17:32
Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Подьехал на почту 455017 в 14.30 обед давно закочился, дверь закрыта ни каких обьявлений на двери нет и постоянно такая ситуация с этим отделением, прошу разобраться с этим безобразием....вчера 12:29Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Подьехал на почту 455017 в 14.30 обед давно закочился, дверь закрыта ни каких обьявлений на двери нет и постоянно такая ситуация с этим отделением, прошу разобраться с этим безобразием....вчера 12:29

смотреть все отзывы...

Ханума


   Мероприятие завершено   
17-09-2017

 

Ханума


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

В середине XIX века огромной популярностью в Грузии пользовались пьесы драматурга Авксентия Цагарели. Наиболее известная среди них – музыкальная комедия о находчивой свахе – «Ханума», впервые поставленная в 1882 году. Позже пьеса была переведена на армянский и русский языки, а также не раз экранизировалась не только в Грузии, но и в РСФСР, благодаря чему для многих синонимом к слову «сваха» стало имя главной героини – Ханума.

Действие спектакля происходит в старинном Тифлисе, в армянском квартале Авлабаре, где переливается щедрыми красками восточный базар, где живут веселые, хлебосольные и хитроумные люди, где соседствуют грузинские и армянские семьи, и где соперничают две свахи — Ханума и Кабато.

…Разорившийся грузинский князь Вано Пантиашвили планирует удачно жениться, для чего нанимает известную сваху Хануму, которая нашла для него невесту. Другая сваха, Кабато, хочет женить князя на своей кандидатке, дочери богатого армянского купца Микича – Соне. Микич также заинтересован в этом браке, поскольку мечтает о княжеском титуле…

Зрители станут свидетелями веселой и запутанной интриги, в которой две свахи берутся за дело. Кому же удастся раскрутить эту историю по-своему, и на какие ухищрения придется пойти каждой свахе? Об этом зритель узнает только в самом финале спектакля. А на протяжении всей постановки его будет ждать блестящий актерский ансамбль, много музыки, песен, танцев и атмосфера, полная грузинского юмора и колорита.

Над спектаклем работали:

  • Режиссер, хореограф-постановщик – Мария Большакова (Санкт-Петербург)
  • Художник-постановщик – Вячеслав Виданов (Москва)
  • Музыкальный руководитель спектакля, аранжировщик, запись музыки – Елена Буланова (Санкт-Петербург)
  • Художники по костюмам – Алексей Вотяков, Гульнур Хибатуллина
  • Педагоги по вокалу – Елена Буланова, Вера Яметова
  • Помощник режиссера – Ирина Денискина

Премьера спектакля состоялась 31 марта 2017 года

"Ханума", Авксентий Цагарели, музыкальная комедия в двух действиях, 12+

  • 16 сентября 2017г., суббота
  • 17 сентября 2017г., воскресенье

Начало в 18:00

Продолжительность:

Цена билета:  1000, 700, 500, 400, 300, 200 рублей

Сцена: большая

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 



 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2017
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.