Отзывы:

ЕРКЦ – Магнитогорск, Ленинградская, 17по телефону не могу передать показания водомера. я уже сижу целый час не могу найти нормальный сайт, чтобы передать показания холодной воды, я что должна ехать на карла маркса с ул. советской, чтобы бросить бумажку в ящик. постоянно меняете всякие версии. когда уже закончите свои эксперименты, вы развлекаетесь, вам делать нечего, хорошо-ходите по квартирам, можете не попасть. мы работаем. у нас город -дураков?19 Января 10:17Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Новый начальник глав почтампи магнитогорск просто издеваеца 04 Января 14:41Адресный стол – Магнитогорск, Грязнова, 30Ищу маму Тараканову Нину Васильевну(фамилия девичья) 1950г. р, жила в городе Магнитогорске 03 Января 01:31Экопарк – Магнитогорск, Лесопарковая, 1Почему отдали все дорожки лыжникам? Дорожки для пешеходных прогулок не чистите, не выравниваете. Невозможно по ним совершать пешие прогулки, особенно с детьми с колясками.02 Января 13:41

смотреть все отзывы...

Red Hot Mamas

пнвтсрчтптсбвс 2019 
14151617181920янв
21222324252627янв
28293031123фев
45678910фев
11121314151617фев

Red Hot Mamas


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Дэн и Эбби – любящая, успешная и благополучная во всех смыслах семейная пара. У них есть все, о чем они когда-то мечтали: процветающий бизнес; дети, обучающиеся в элитной школе; налаженный и комфортный быт; дом – полная чаша. Казалось бы, живи, да радуйся. Они и радовались. До поры до времени. Пока их мамы (теща и свекровь!) по воле обстоятельств не переехали жить к своим взрослым чадам под одну крышу. Мамы оказались женщинами не робкого десятка, темпераментными, «знойными» и «посыпать» свои головы «пеплом» явно не собирающиеся. Им и в весьма элегантном возрасте очень хотелось «пить» свою жизнь полной чашей. Но взрослые дети к такому повороту событий оказались не готовы…

Лирическая комедия из жизни одной семьи, написанная американским драматургом Дэвидом У. Кристнером убеждает в том, что каждый человек достоин счастья, несмотря на годы и вопреки обстоятельствам. Двум главным героиням спектакля – маме Черил и маме Клодии – за 60, но сдаваться они не намерены. Не случайно одна из них произносит сакраментальную фразу: «И в шестьдесят лет женщина должна использовать все свои ресурсы».

«...Какие стереотипы влияют на ощущение возраста? Да само понятие «возраст» и есть один из самых главных и разрушительных стереотипов. От него и пляшут. Хотя это кому как: кому в сорок лет первенца рожать, кому в пятьдесят начинать учить китайский язык, а в шестьдесят – менять место жительства. Физика, занимающаяся теорией времени и пространства, давно доказала относительность этих категорий…»

…В спектакле «Red Hot Mamas» речь идет о том, что каждый имеет право на свою жизнь в любом возрасте, на свое мировоззрение, на поступки, на любовь. И конечно, во взаимоотношениях с самыми близкими людьми без компромиссов и уступок просто не обойтись. Тем более что все мы знаем: родителей – не выбирают.

Над спектаклем работали:

  • Перевод с английского – Виктор Вебер
  • Режиссер-постановщик – Максим Кальсин
  • Сценография и костюмы – Наталья Павлова (Санкт-Петербург)
  • Помощник режиссера – Хельга Вейсер

Премьера спектакля назначена на 22 июня 2018 года

"Red Hot Mamas", Дэвид У. Кристнер, комедия в двух действиях, 12+

  • 22 февраля 2019г., пятница, начало в 18:30
  • 23 февраля 2019г., суббота, начало в 18:00

Цена билета: 200, 300, 400, 500 рублей 

Продолжительность: 2ч.00мин. с антрактом

Сцена: средняя

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

 


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.