Отзывы:

Адресный стол – Магнитогорск, Грязнова, 30Мой сын Александр Игоревич Витов ищет своего отца Игоря Владимировича Зверева. Лет 10 назад проживал в Магнитогорске. Родился и учился в Магнитогорске. Закончил военное училище. Зарегистрирован брак со мной Витовой Татьяной Евгеньевной в Магнитогорске. С 1985 по 1989 проживали в Тайшете Иркутской области, потом в Оричах Кировской области. Расторгнут брак в Перми в 1989 году. Помогите, пожалуйста. Ничего о нём не знаем.29 Марта 13:25Администрация Магнитогорска – Магнитогорск, пр. Ленина, 72Накипело – наболело!
Сколько же можно издеваться над нами, гражданами Магнитогорска?!
Вчера,24 марта 2020 г. я, стоя на остановке «Грязнова 4 в сторону консерватории» прождал трамвая 50 минут (ожидал с 17:50 до 18:40)! По расписанию, вывешенному на остановке, за это время должно придти, как минимум,2 трамвая, но их не было! Стоит вопрос: зачем «МАГГОРТРАНС» бесполезно тратит столько денег на изготовление, развешивание на каждой остановке этих бумажек под названием «Расписание движения трамваев…»? Люди пытаются сориентироваться по этим расписаниям, планируют своё время, маршруты движения и пересадок, а в результате им только остаётся проклинать на чём свет стоит и руководство «Маггортранса» и Администрацию города. Или другой пример: На остановку «Плавательный бассейн» на ул. Советской в сторону ул. Завенягина трамвай № 33 должен подходить по расписанию в 17:15, а он почему-то подходит в 17:10…17:12. Люди идут с работы на остановку, ориентируясь на время по расписанию, а здесь их ждёт сюрприз: «Трамвай ушел, хвостиком вильнул»!
У магнитогорцев складывается мнение, что вывешивание недействующих расписаний на остановках – это очередная показуха. А на самом деле – это, как минимум, неуважение к нам, гражданам!
И какую ответственность за эти безобразия несёт руководство «Маггортранса», и в первую очередь, его директор? А когда он последний раз ездил на трамвае? Пусть проедет участок от ул. Комсомольская до ул. Ленинградская (и обратно) и выяснит: почему скорость движения трамвая на этом участке 4…5 км в час, а не опасен ли этот участок для пассажиров? Пусть проедет от ул. Ленинградской до Центрального рынка: если у него камни в почках – они выйдут от мелкой тряски! Может быть, он выяснит, почему в домах, расположенных вдоль трамвайных путей, в частности в доме № 20 по К. Маркса, каждый раз, когда проезжает трамвай, случаются микроземлетрясения (посуда в шкафах звенит). Ну и, наконец, он обратит внимание на стыки трамвайных рельсов: трамваи на них подпрыгивают, громыхают, разбивают свои тележки. Жалко подвижной состав и, тем более, новые прекрасные трамваи.
Пора, наверное, пересадить руководство «Маггортранса» да и чиновников Администрации города на общественный электротранспорт: это, пожалуй, единственный путь решить многие трамвайные проблемы. Директоры «Маггортранса» что-то уж больно часто меняются (наверное, неспроста), а есть ли среди них настоящие профессионалы, компетентные в управлении сложным хозяйством «Маггортранс»? Стиль управления: «Мать-перемать, я научу вас работать!» давно изжил себя! Сейчас другие времена, нужны настоящие специалисты, понимающие и умеющие решать проблемы персонала организации (в первую очередь выплачивать достойную заработную плату рабочим, а не на уровне прожиточного минимума или чуть больше). Кто, как ни директор, должен постоянно думать, как увеличить пассажиропоток, как сделать трамвай привлекательным и конкурентоспособным видом транспорта, как сделать непоказушными, а реально действующими информационные системы о движении трамваев, будь то бумажные расписания на остановках или «продвинутое» Приложение МП «Маггортранс» для мобильных телефонов, которое на самом деле безбожно врёт и пользоваться им нереально!

Федя Тупой, пенсионер, любящий свой родной город.
25 Марта 08:13
Расписание занятий СОГ по фигурному катаниюЗдравствуйте, мне 16, хочу заниматься фигурным катанием, есть ли бесплатные группы? И какая цена в платной группе?20 Марта 21:49Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Вчера те 16.03.2020 посылка пришла в другое отделение. Сразу же была отправлена назад на сортировку. Дальше нигде не отслеживается. По телефону в нашем отделении ответили что она на сортировке. В главпочтамте отвечают что она отправлена в ваше отделение. Вы издеваетесь?1 класс посылка. Стоит совсем не дешево????17 Марта 06:39

смотреть все отзывы...

Джентельмены


   Мероприятие завершено   
01-04-2020

 

Джентельмены


Джаз Синема – Магнитогорск, Герцена, 6

Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.

  • Продолжительность: 1ч53мин, боевик, США, 2020
  • В ролях: Мэттью МакКонахи, Чарли Ханнэм

Прокат с 12 по 18 марта 2020г.

Сеанс 26.03 чт 27.03 пт 28.03 сб 29.03 вс 30.03 пн 31.03 вт 01.04 ср Зал  
15:35 - - 250 250 - - - 5  
17:55 150 200 250 250 150 150 150 5  
22:35 150 150 150 150 100 150 150 5  

Бронирование билетов и информация о сеансах на сайте кинотеатра или по телефону: 49-69-03

 

СКИДКИ, ОГРАНИЧЕНИЯ

План  зала

Внимание!
Администрация кинотеатра оставляет за собой право изменить время сеанса
в день показа. Уточняйте расписание по контактным телефонам кинотеатра




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.