Отзывы:

Школа полиции – Магнитогорск, Строителей, 11, корп. 1Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли поступить в школу полиции после 9 класса девушке? Какие экзамены нужно сдавать?12 Ноября 21:14Администрация Магнитогорска – Магнитогорск, пр. Ленина, 7206.11 2020 16.00 К вам, работникам транспорта обращаемся в последний раз, если вы в ближайшее время не начнете заниматься своими обязанностями, мы вынуждены будем собрть документы и отправить в Москву. Сколько можно вас просить чтобы поставили на улице Жемчужной знак"Грузовое движение запрещено". На всех улицах у нас поставили, там где это не надо, там живут чиновники в своих домах. улицы широкие, людей практически никого не видно, зато наша улица намного узкая на ней школа. детский сад, медицинский пункт, ходят люди, дети, мало того что все маршрутки без конца летают. так еще и целыми днями Камазы везут щебень. песок. цемент и миксеры то и дело курсируют с бетоном. вы представляете что твориться. особенно в летнее время. Обращались по этому поводу к вам и не раз. Почему ничего не делается? И еще по поводу этих Камазов живут в доме №21 армяне, они умудрились в 100 метрах от жилых домой. построить Бетонно-растворный узел, делают бетон, к вам в администрацию и с этим вопросом обращались, что продались за три коппейки? У нас гаражный в кооперативе убрали целый ряд гаражей, не положено газовая магистраль рядом проходит, а армянам можно капитальные постройки, и газ, который проходит через них, не помеха никому. Разбирайтесь и принимайте меры.
06 Ноября 14:32
Орион СКТ – Магнитогорск, Советская, 205/1Контора г.. но!!!! Начиная с диспетчера, заканчивая с обслуживающим персоналом.... Лично как интернет, не знаю, вообще сегодня первый раз услышала, что они предоставляют такую услугу. А вот обслуживание домофона отвратительное, сдирают деньги за б/у оборудование, не давая никаких гарантий, когда новое в магазине стоит в 1,5 раза дешевле!
У меня всё, листайте дальше...
26 Октября 14:25
Школа 3 – Магнитогорск, Московская, 26/3Педагог начальных классов Гареева Луиза Газизовна не возвращает денежный долг, который занимала не однократно, поясняет тем что ей не платят зарплату!23 Октября 19:53

смотреть все отзывы...

Чехов. Анекдоты

пнвтсрчтптсбвс 2020 
16171819202122ноя
23242526272829ноя
30123456дек
78910111213дек
14151617181920дек

Чехов. Анекдоты


Драмтеатр Пушкина – Магнитогорск, пр. Ленина, 66

Давно ли Вы «встречались» с высокой литературой? А в непринужденной обстановке? В исполнении ведущих артистов Магнитогорской Драмы? Театральная магия, изящная словесность и актёрское обаяние на расстоянии вытянутой руки.

Артисты «замахнулись» на Чехова. Нестареющего, тонкого, созвучного любому времени. Существует ли вообще более подходящий материал для вечера в приятной компании обаятельных актеров?

Евгений Щеголихин и Иоганн Билле легко, весело и со вкусом представят почтенной публике 4 коротких рассказа-анекдота – «Дипломат», «На чужбине», «Хирургия» и «Забыл».

А рассказывать анекдоты наши актеры большие мастера!


Действующие лица и исполнители: 

  • Исполнитель спектакля - Билле Иоганн, Щеголихин Евгений
     

Камерный проект "Без пьесы", литературный вечер в одном захватывающем действии, 16+

  • 17 декабря 2020г., четверг, начало в 18:30

Продолжительность: 1ч.00мин.

Сцена: малая

Цена билетов:  350 рублей

Касса театра: 26-70-86
Коллективные заявки: 26-71-50
Сайт: www.dramteatr.com

Уважаемые зрители! В связи с выполением рекомендаций Роспотребнадзора в продажу поступает 30% билетов от полной заполняемости зала!


 




отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.