Новости:

«Программа телепередач ТК ТВ-ИН»
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ c 18 по 24 октября 2021г. Понедельник 18 октября 2021г. 03.10 «Агент Роза: мишень киллера» Х/ф 16+ 04.35 «Шоу программа сегодня 14:58
«Скидки, меморандумы, возрастные ограничения»
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ КОМПАНИЙ-ДИСТРИБЬЮТЕРОВ СКИДКИ И ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ФИЛЬМЫ: сегодня 07:44
«Информация о переносе спектаклей»
Уважаемые дамы и господа! Дорогие наши зрители! Мы очень сожалеем, что ситуация с карантином разлучила нас. 24 Марта 20:05
«Открытие скульптуры "Буратино"»
Скульптура «Буратино» — это подарок главы города к 45-летнему юбилею театра, который мы отмечаем в 2018 году. Она необходима не только 26 Мая 16:55
«Оригинальные подарки»
Выбираете оригинальный подарок для родного, близкого или знакомого человека? Или задумали сделать креативный знак внимания? Предлагаю свою 09 Апреля 22:10
«Челябинвестбанк стал лауреатом конкурса «Лучший банк Магнитогорска–2017»»
Магнитогорский филиал ПАО «Челябинвестбанк» победил в конкурсе «Лучший банк Магнитогорска–2017» в номинации «Потребительский 13 Июня 06:52

смотреть все новости...

Архив » городские новости:

Магнитная буря
16.07.2015 11:00

Магнитная буря


В минувшую субботу горнолыжный центр «Металлург-Магнитогорск» был оккупирован байкерами, экстремалами, рок-музыкантами и представителями различных неформальных движений. На Банном разразилась "Магнитная буря" - уже десятый по счёту фестиваль летнего драйва.
Детская дискотека, показательные выступления представителей единоборств и фитнес направлений, головокружительный вело-экстрим... Масштабы феста год от года радуют. Кроме того, на «буре» всегда есть место чему-нибудь новенькому. Например, в этом году появился дрифтинг.
Уровень организации самой важной - музыкальной части фестиваля - всегда высок. Это отмечают как зрители, так и сами музыканты. Рок-н-ролла было действительно много. "Грайв", "Sugar sand", "Короткое zамыкание", "L-band"... .Ну а апогеем фестиваля стало выступление легендарной рок-группы "Парк Горького". В конце 80-х годов она завоевала известность в США и стала первой советской группой, появившейся на телеканале MTV.  Подробнее о десятом фестивале летнего драйва «Магнитная буря» вы узнаете из программы, которая в ближайшее время выйдет в эфире нашей телекомпании.

 

ММК
Конкурс молодых работников ММК «Горячие парни - горячих цехов» набирает обороты. Конкурсанты уже продемонстрировали свои навыки в умении маршировать, выполнять строевые команды, слаженно петь, а также приняли участие в сдаче норм ГТО. После чего, пришло время показать себя и капитанам команд. Местом проведения этого этапа стал детский оздоровительный лагерь ММК «Горное ущелье», где для участников были приготовлены задания особенной степени сложности.
За четыре года проведения конкурса соревнования капитанов были включены в него впервые. Решив, что лидеры сборных тоже должны проявить себя, организаторы подготовили задания сразу на проверку и интеллекта, и организаторских способностей, и наличия решительности. Первым испытанием стала полоса препятствий. На время участники должны были пройти по ее второму и третьему ярусам.Следующим испытанием стали познавательно-развлекательные игры с детьми. Здесь конкурсанты смогли продемонстрировать и хорошие организаторские способности, и недюжинную фантазию. .Насколько действительно всё хорошо получилось, будет решать большое жюри. По итогам этого этапа из восьми команд будут определены пять, которые продолжат борьбу за лидерство уже в финальном этапе конкурса.

 


«Огнеупор»

Работники общества с ограниченной ответственностью "Огнеупор" провели заключительный этап традиционной межцеховой Спартакиады. На живописной базе отдыха "Ветерок", что на Верхнеуральском водохранилище, собрался весь большой коллектив "Огнеупора" - приехали целыми семьями. Для детей была приготовлена развлекательная анимация, а взрослые собрались поболеть за своих спортменов. С начала года между цехами "Огнеупора" шли различные соревнования, и вот сейчас - последний этап - триатлон - должен выявить победителя. Он включал в себя бег, греблю на лодке и езду на велосипеде. Каждая из шести команд состояла из двух человек, передающих друг другу эстафету.
Последние три года победителями становились спртсмены из цеха магнезиально-доломитовых огнеупоров. Но в этот раз их соперники были настроены очень серьёзно. Цех шамотных изделий и Управление предприятия были намерены побороться за кубок. И это им почти удалось. Однако, на последних секундах ребята из цеха магнезиально-доломитовых огнеупоров напряглись и сохранили переходящую награду. В четвёртый раз!

 

Семинар каратистов
Магнитогорские каратисты из клуба "Русь" начали календарный год с необычного выездного семинара. В течение трёх дней четыре десятка юных спорстменов занимались под началом опытных сэнсэев. Базой для выездных тренировок выбрали загородный дом отдыха "Берёзки".
Карен Гядукян - сенсей с большой буквы. Президент Российской национальной федерации "Ояма киокушинкай карате-до", заслуженный тренер России - автор уникального подхода к преподаванию карате. Для него это не просто спорт, а целая философия. В Магнитогорске мастер не впервые. В 2008 году по просьбе тренера клуба восточных единоборств "Русь" Юрия Петруся, он готовил к выступлению на чемпионате мира Ивана Костина, сумевшего в итоге завоевать престижный титул. Ещё одним гостем семинара стал ученик Карена Гядукяна, человек-легенда, чемпион мира в абсолютной весовой категори по карате киокусинкай Тариел Николеишвили. В прошлом году ему удалось практически невозможное - провести подряд сто двухминутных боев с постоянно меняющимися противниками.Приезд высоких гостей и проведение трёхдневного семинара были бы невозможны без помощи людей неравнодушных. Директор "ММК-Метиз" Олег Ширяев начинал заниматься карате в те годы, когда оно было ещё глубоко подпольным. Сейчас, несмотря на огромную занятость на производстве, тренировки Олег Петрович не бросает. Вот и сейчас он готовится к сдаче ката на очередной пояс.

перейти на страницу ТВ-ИН

 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2021
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.