Новости:

«Программа телепередач ТК ТВ-ИН»
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ c 16 по 22 ноября 2020г. Понедельник, 16 ноября 2020г. 01.20 «Кузены». Х/ф 18+ 02.55 «Полное дыхание». Х/ф 16+ 04.45 «Среда 19 Ноября 17:32
«Скидки, меморандумы, возрастные ограничения»
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ КОМПАНИЙ-ДИСТРИБЬЮТЕРОВ СКИДКИ И ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ФИЛЬМЫ: 18 Ноября 18:37
«Информация о переносе спектаклей»
Уважаемые дамы и господа! Дорогие наши зрители! Мы очень сожалеем, что ситуация с карантином разлучила нас. 24 Марта 20:05
«Открытие скульптуры "Буратино"»
Скульптура «Буратино» — это подарок главы города к 45-летнему юбилею театра, который мы отмечаем в 2018 году. Она необходима не только 26 Мая 16:55
«Оригинальные подарки»
Выбираете оригинальный подарок для родного, близкого или знакомого человека? Или задумали сделать креативный знак внимания? Предлагаю свою 09 Апреля 22:10
«Челябинвестбанк стал лауреатом конкурса «Лучший банк Магнитогорска–2017»»
Магнитогорский филиал ПАО «Челябинвестбанк» победил в конкурсе «Лучший банк Магнитогорска–2017» в номинации «Потребительский 13 Июня 06:52

смотреть все новости...

Отзывы:

Школа полиции – Магнитогорск, Строителей, 11, корп. 1Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли поступить в школу полиции после 9 класса девушке? Какие экзамены нужно сдавать?12 Ноября 21:14Администрация Магнитогорска – Магнитогорск, пр. Ленина, 7206.11 2020 16.00 К вам, работникам транспорта обращаемся в последний раз, если вы в ближайшее время не начнете заниматься своими обязанностями, мы вынуждены будем собрть документы и отправить в Москву. Сколько можно вас просить чтобы поставили на улице Жемчужной знак"Грузовое движение запрещено". На всех улицах у нас поставили, там где это не надо, там живут чиновники в своих домах. улицы широкие, людей практически никого не видно, зато наша улица намного узкая на ней школа. детский сад, медицинский пункт, ходят люди, дети, мало того что все маршрутки без конца летают. так еще и целыми днями Камазы везут щебень. песок. цемент и миксеры то и дело курсируют с бетоном. вы представляете что твориться. особенно в летнее время. Обращались по этому поводу к вам и не раз. Почему ничего не делается? И еще по поводу этих Камазов живут в доме №21 армяне, они умудрились в 100 метрах от жилых домой. построить Бетонно-растворный узел, делают бетон, к вам в администрацию и с этим вопросом обращались, что продались за три коппейки? У нас гаражный в кооперативе убрали целый ряд гаражей, не положено газовая магистраль рядом проходит, а армянам можно капитальные постройки, и газ, который проходит через них, не помеха никому. Разбирайтесь и принимайте меры.
06 Ноября 14:32
Орион СКТ – Магнитогорск, Советская, 205/1Контора г.. но!!!! Начиная с диспетчера, заканчивая с обслуживающим персоналом.... Лично как интернет, не знаю, вообще сегодня первый раз услышала, что они предоставляют такую услугу. А вот обслуживание домофона отвратительное, сдирают деньги за б/у оборудование, не давая никаких гарантий, когда новое в магазине стоит в 1,5 раза дешевле!
У меня всё, листайте дальше...
26 Октября 14:25
Школа 3 – Магнитогорск, Московская, 26/3Педагог начальных классов Гареева Луиза Газизовна не возвращает денежный долг, который занимала не однократно, поясняет тем что ей не платят зарплату!23 Октября 19:53Первый вкус – Магнитогорск, Вокзальная, 25Здравствуйте, уважаемые работники и руководители компании
«Первый вкус»!
Пишут Вам постоянные и благодарные покупатели вашей продукции. Мы хотим выразить огромную признательность за высококачественную и разнообразную продукцию. Часто пользуясь вашим товаром, мы убедились, что отбирается самое лучшее сырьё, особенно в производстве мороженого. А также очень радует, когда мы видим в розничных сетях и даже в небольших магазинчиках вашу продукцию в изобилии.
Как правило, все люди ценят качественный товар и тем самым такой подход улучшает, и скрепляет взаимоотношения между производителем и покупателем. И сразу вспоминается одно мудрое высказывание, записанное в древности: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними; ибо в этом закон и пророки.» (Книга Матфея, глава 7, текст 12).
Ваш труд очень важен для нас, особенно во время пандемии. Желаем вам и вашим семьям крепкого здоровья и успехов в развитии компании.
С глубоким уважением, ваши потребители.
22 Октября 14:09

смотреть все отзывы...

Архив » городские новости:

Морковки съедены..
31.12.2015 12:44

Морковки съедены..


Ни для кого ни секрет, что в нашем городе существует Киноклуб. Каждую среду в одном из залов кинотеатра ДжазСинема собираются особенные люди, которые любят настоящее кино. В этом году в прошлом месяце Киноклубу «стукнуло» аж 4 года! Все эти годы бессменным вдохновителем и ведущей клуба была Татьяна Таянова. Благодаря ей за 4 года мы просмотрели ленты заслужившие самые высокие награды в отечественном и зарубежном киномире. Благодаря просмотрам и обсуждениям в киноклубе я стала лучше разбираться в кино. Поэтому хочется поздравить их с юбилеем и пожелать дальнейших творческих успехов и удачи в любых начинаниях!

В ноябре благодаря киноклубу, я посмотрела три отличнейших фильма! Первый, о котором мне хочется рассказать это фильм американского кинорежиссера, сценариста и продюсера Роберта Земекиса «Прогулка». Земекеса называют «самым здравомыслящим режиссером Голливуда». Его самый знаменитый фильм – «Назад в будущее». Этот фильм я смотрела 5 раз и все с огромным удовольствием! Огромные кассовые сборы и огромная популярность среди зрителей послужили толчком для создания двух одноименных сиквелов. Три Оскара получил Земекис за свой фильм «Кто подставил Кролика Роджера». Эта лента явилась прорывом в кинематографе, потому что Земекис использовал спецэффекты,в частности анимацию. Это было впервые. Но одним из любимых моих фильмов от Земекеса является «Форест Гамп».

Сюжет фильма «Прогулка» основан на реальном факте: в 70-ых годах 20 века Филипп Пети - канатаходец из Франции прошел по канату, натянутому между Башнями близнецами Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. История Филиппа Пети хорошо известна, про его нью-йоркскую авантюру сняли несколько документальных картин. Идея показать процесс подготовки и совершения, так называемой прогулки, и натолкнула Земекиса снять еще и художественный фильм. Он получился по - голливудски красочным и потрясающе красивым!!! Общие планы Башен на фоне серого нью-йоркского неба и яркие солнечные пейзажи Франции. Да, после трагических событий сентября 2001г. этих Башен нет, поэтому Земекис опять использует компьютерную графику. В интервью на премьере своего фильма в Москве Земекис отметил, что «..хотел сделать кино о том, что эти башни люди помнят не только из-за страшной трагедии 2001 года.»

Перед просмотром Татьяна Таянова предупредила о том, что в фильме отсутствуют какие либо философские размышления о жизни, а также кадры, которые перевернут существующую картину мира. И она частично оказалась права. Действительно, из философских измышлений в фильме звучит только старинная французская пословица: «Морковки съедены!». Она совпадает по смыслу со знаменитым «Жребий брошен». Это означает то, что важное решение принято и двигаться нужно только вперед! По мнению Джозефа Гордон-Левитта актера, играющего главную роль, этот фильм представляет собой захватывающую дух сказочную историю, основанную на реальных событиях. Сказочная история, которая может вдохновить многих по- другому взглянуть на свою жизнь! Наконец то, разрешить себе исполнить свою мечту и стать счастливым! Мне понравилась сцена из фильма в которой полицейские, пытаясь арестовать канатоходца кричат ему в мегафон: «Вы нарушили 100 предписаний мэра города Нью-Йорка, немедленно покиньте Башни!» И я подумала, как это важно нарушить предписания и разрешить себе изменить свою жизнь к лучшему: бросить курить, уволиться с нелюбимой работы, начать писать картины или просто позвонить старому другу, с которым не виделся 1000 лет.

Очень важный момент это - главный герой, увидев далеко внизу, восхищенную толпу прохожих, вспоминает наставления своего учителя и решает выразить признательность своей публике. Он присаживается на канате в сложнейшем трюке, чем вызывает восторг и одновременно страх у всех собравшихся. Поражают съемки этого сложного эпизода. Нам кажется, что это мы сами стоим на высоте 417 метров. Над нами, только чистое холодно-серое небо, а прямо перед нами канат, натянутый как струна и уходящий в туман и мы делаем первый робкий шаг, потом второй, третий и понимаем, что это не страшно, что наша мечта поддерживает нас, дает нужное спокойствие в критические моменты жизни и дарит необъяснимый покой и удовлетворение. Пройти все испытания и преодолеть все преграды, пережить предательство и исполнить свою мечту. Вот и вся философия этого фильма.

Автор: Ольга Павлова


 

перейти на страницу Магби



отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.