Новости:

«Программа телепередач ТК ТВ-ИН»
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ c 23 по 29 марта 2020г. Понедельник, 23 марта 2020г. 01.55 «Пойми меня, если сможешь». Х/ф 16+ 03.35 «Дело особой важности -2». 26 Марта 19:54
«Скидки, меморандумы, возрастные ограничения»
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ КОМПАНИЙ-ДИСТРИБЬЮТЕРОВ СКИДКИ И ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ФИЛЬМЫ: 25 Марта 21:26
«Информация о переносе спектаклей»
Уважаемые дамы и господа! Дорогие наши зрители! Мы очень сожалеем, что ситуация с карантином разлучила нас. 24 Марта 20:05
«Открытие скульптуры "Буратино"»
Скульптура «Буратино» — это подарок главы города к 45-летнему юбилею театра, который мы отмечаем в 2018 году. Она необходима не только 26 Мая 16:55
«Оригинальные подарки»
Выбираете оригинальный подарок для родного, близкого или знакомого человека? Или задумали сделать креативный знак внимания? Предлагаю свою 09 Апреля 22:10
«Челябинвестбанк стал лауреатом конкурса «Лучший банк Магнитогорска–2017»»
Магнитогорский филиал ПАО «Челябинвестбанк» победил в конкурсе «Лучший банк Магнитогорска–2017» в номинации «Потребительский 13 Июня 06:52

смотреть все новости...

Отзывы:

Адресный стол – Магнитогорск, Грязнова, 30Мой сын Александр Игоревич Витов ищет своего отца Игоря Владимировича Зверева. Лет 10 назад проживал в Магнитогорске. Родился и учился в Магнитогорске. Закончил военное училище. Зарегистрирован брак со мной Витовой Татьяной Евгеньевной в Магнитогорске. С 1985 по 1989 проживали в Тайшете Иркутской области, потом в Оричах Кировской области. Расторгнут брак в Перми в 1989 году. Помогите, пожалуйста. Ничего о нём не знаем.29 Марта 13:25Администрация Магнитогорска – Магнитогорск, пр. Ленина, 72Накипело – наболело!
Сколько же можно издеваться над нами, гражданами Магнитогорска?!
Вчера,24 марта 2020 г. я, стоя на остановке «Грязнова 4 в сторону консерватории» прождал трамвая 50 минут (ожидал с 17:50 до 18:40)! По расписанию, вывешенному на остановке, за это время должно придти, как минимум,2 трамвая, но их не было! Стоит вопрос: зачем «МАГГОРТРАНС» бесполезно тратит столько денег на изготовление, развешивание на каждой остановке этих бумажек под названием «Расписание движения трамваев…»? Люди пытаются сориентироваться по этим расписаниям, планируют своё время, маршруты движения и пересадок, а в результате им только остаётся проклинать на чём свет стоит и руководство «Маггортранса» и Администрацию города. Или другой пример: На остановку «Плавательный бассейн» на ул. Советской в сторону ул. Завенягина трамвай № 33 должен подходить по расписанию в 17:15, а он почему-то подходит в 17:10…17:12. Люди идут с работы на остановку, ориентируясь на время по расписанию, а здесь их ждёт сюрприз: «Трамвай ушел, хвостиком вильнул»!
У магнитогорцев складывается мнение, что вывешивание недействующих расписаний на остановках – это очередная показуха. А на самом деле – это, как минимум, неуважение к нам, гражданам!
И какую ответственность за эти безобразия несёт руководство «Маггортранса», и в первую очередь, его директор? А когда он последний раз ездил на трамвае? Пусть проедет участок от ул. Комсомольская до ул. Ленинградская (и обратно) и выяснит: почему скорость движения трамвая на этом участке 4…5 км в час, а не опасен ли этот участок для пассажиров? Пусть проедет от ул. Ленинградской до Центрального рынка: если у него камни в почках – они выйдут от мелкой тряски! Может быть, он выяснит, почему в домах, расположенных вдоль трамвайных путей, в частности в доме № 20 по К. Маркса, каждый раз, когда проезжает трамвай, случаются микроземлетрясения (посуда в шкафах звенит). Ну и, наконец, он обратит внимание на стыки трамвайных рельсов: трамваи на них подпрыгивают, громыхают, разбивают свои тележки. Жалко подвижной состав и, тем более, новые прекрасные трамваи.
Пора, наверное, пересадить руководство «Маггортранса» да и чиновников Администрации города на общественный электротранспорт: это, пожалуй, единственный путь решить многие трамвайные проблемы. Директоры «Маггортранса» что-то уж больно часто меняются (наверное, неспроста), а есть ли среди них настоящие профессионалы, компетентные в управлении сложным хозяйством «Маггортранс»? Стиль управления: «Мать-перемать, я научу вас работать!» давно изжил себя! Сейчас другие времена, нужны настоящие специалисты, понимающие и умеющие решать проблемы персонала организации (в первую очередь выплачивать достойную заработную плату рабочим, а не на уровне прожиточного минимума или чуть больше). Кто, как ни директор, должен постоянно думать, как увеличить пассажиропоток, как сделать трамвай привлекательным и конкурентоспособным видом транспорта, как сделать непоказушными, а реально действующими информационные системы о движении трамваев, будь то бумажные расписания на остановках или «продвинутое» Приложение МП «Маггортранс» для мобильных телефонов, которое на самом деле безбожно врёт и пользоваться им нереально!

Федя Тупой, пенсионер, любящий свой родной город.
25 Марта 08:13
Расписание занятий СОГ по фигурному катаниюЗдравствуйте, мне 16, хочу заниматься фигурным катанием, есть ли бесплатные группы? И какая цена в платной группе?20 Марта 21:49Главпочтамт – Магнитогорск, пр. Ленина, 32Вчера те 16.03.2020 посылка пришла в другое отделение. Сразу же была отправлена назад на сортировку. Дальше нигде не отслеживается. По телефону в нашем отделении ответили что она на сортировке. В главпочтамте отвечают что она отправлена в ваше отделение. Вы издеваетесь?1 класс посылка. Стоит совсем не дешево????17 Марта 06:39Первый вкус – Магнитогорск, Вокзальная, 25Здравствуйте! Наша семья давно является любителями вашей продукции. Вот сейчас вечером решил попить ваш продукт с названием - Ряженка. И в момент очередного глотка, я почувствовал как вместе с ряженкой мне в рот попал какой-то посторонний предмет, было очень неприятно и тошно. Хочу вам высказать устную претензию по качеству выпускаемой продукции. Прошу усилить контроль на всех этапах производства и предупредить возможные прецеденты в дальнейшем, а также падения репутации вашей торговой марки на рынке молочной продукции. Желаю вашей компании успехов и процветания, а работникам и их семьям здоровья и благополучия.13 Марта 20:12

смотреть все отзывы...

Архив » городские новости:

Итоги IV Международного детского фестиваля-конкурса «Играем Jazz»
05.04.2016 11:23

Итоги IV Международного детского фестиваля-конкурса «Играем Jazz»


Слова Олега Лундстрема — «Пока звучит джаз, мы будем жить» — стали девизом IV Международного детского фестиваля-конкурса «Играем Jazz», который состоялся с 31 марта по 03 апреля 2016г. в Центре эстетического воспитания детей «Камертон» города Магнитогорска.
Организаторы и учредители фестиваля-конкурса — Управление культуры администрации города Магнитогорска и Центр эстетического воспитания детей «Камертон» — ставили перед собой цель приобщить детей, подростков и широкую общественность к джазовой музыке, её истории и исполнительским традициям.
Юные исполнители джаза из Алтайского края, Новосибирской, Омской, Свердловской, Челябинской областей, Республики Башкортостан и Казахстана, прошедшие в финал конкурса, демонстрировали своё мастерство в нескольких номинациях: вокальное исполнительство (соло и ансамбль), инструментальное исполнительство (соло и ансамбль).
Выступления участников оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли известные преподаватели и исполнители джаза: Народный артист России, руководитель джаз-ансамбля «Уральский диксиленд», художественный руководитель Международного джазового фестиваля «Какой удивительный мир!», лауреат международных фестивалей и конкурсов Игорь Бурко, профессор Магнитогорской государственной консерватории им. М.И. Глинки, заведующий кафедрой музыкального искусства эстрады Анатолий Коротичев, солистка Уральского государственного театра эстрады, лауреат международных и всероссийских джазовых конкурсов и фестивалей Анастасия Гаева, преподаватель Берлинского института джаза, солист Федерального джазового оркестра Германии Фабиан Рёш.
«Играем Jazz» — это не только конкурс юных исполнителей. Прежде всего — это культурное пространство, объединившее всех ценителей джазового искусства: учащихся, преподавателей, аранжировщиков, представителей средств массовой информации и профессиональных джазовых исполнителей.
Программа фестиваля-конкурса «Играем Jazz» была насыщена и разнообразна. В день открытия фестиваля настоящим подарком для гостей и жителей города стал концерт лауреата международных конкурсов Джаз-хора (г.Екатеринбург). Состоялись также конкурсные прослушивания, консультации членов жюри, «круглый стол», гала-концерт лауреатов. На торжественной церемонии награждения были названы победители, которым члены жюри вручили дипломы и призы, а преподавателям – благодарственные письма. А завершила фестиваль-конкурс яркая концертная программа группы «Камертон Band» «Как Царя учили джаз играть».

 

Итоги фестиваля-конкурса:
Гран-при —
Иванова Анастасия, Снежинская ДМШ, г.Снежинск («Вокальное исполнительство»)

Номинация «Инструментальное исполнительство. Соло» группа А:
Лауреат I степени —
Вараксин Андрей, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
Лауреат III степени —
Шевляков Богдан, ДШИ «Дом музыки», г.Магнитогорск

Номинация «Инструментальное исполнительство. Соло» группа В:
Лауреат I степени —
Фирсова Елизавета, гимназия «Арт-этюд» г.Екатеринбург
Лауреаты II степени —
Коновальчик Алиса, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
Образцов Владимир, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
Лауреат III степени —
Романов Даниил, ДМШ, г.Белорецк

Номинация «Инструментальное исполнительство. Соло» группа С:
Лауреат I степени —
Пучкова Елизавета, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
Лауреаты III степени —
Алексеев Александр, ДМШ № 3, г.Екатеринбург
Никифорова Валерия, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
Дипломанты —
Максимова Светлана, ДШИ № 3, г.Челябинск
Максимов Александр, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск

Спецдипломы:
«Лучшая аккомпанирующая группа»—
Рыжковский Владислав (бас-гитара), Щербина Роман (ударные), ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск
«Лучший гитарист» —
Грищенко Родион, музыкальная школа-лицей МаГК, г.Магнитогорск

Номинация «Вокальное исполнительство. Соло» группы А, В:
Лауреат I степени —
Фирсова Елизавета, Вокальная студия «Golovina Music Studio», г.Екатеринбург
Лауреаты II степени —
Уфимцева Дарья, ДШИ № 3, г.Челябинск
Воробей Дарья, ДШИ № 3, г.Челябинск
Лауреаты III степени —
Ледовских Дмитрий, ДШИ № 3, г.Челябинск
Фомина Анастасия, ЦЭВД «Камертон», г.Магнитогорск

Номинация «Вокальное исполнительство. Соло» группа С:
Лауреат I степени —
Безбородова Маргарита, колледж МаГК, г.Магнитогорск
Лауреат II степени —
Фишер Анастасия, ДШИ № 3, г.Челябинск

Номинация «Ансамбли» Группа В:
Лауреаты I степени —
Джазовый ансамбль «Open Sound», ДМШ № 11, г.Екатеринбург
Вокальный дуэт «ДАРИНА», ДШИ № 3, г.Челябинск
Лауреат II степени —
Инструментальный ансамбль «Small Band», ДМШ , г.Белорецк
Дипломант —
Ансамбль «Jazzy gang» (средняя группа), музыкальная школа-лицей МаГК, г.Магнитогорск

Номинация «Ансамбли» Группа С:
Лауреат III степени —
Ансамбль «JazzTime», ДШИ № 1, г.Омск
Дипломант —
Ансамбль «Jazzy gang» (старшая группа), музыкальная школа-лицей МаГК, г.Магнитогорск

 

Конкурс подарил удивительные встречи с талантливыми детьми и мастерами джаза, стал импульсом для развития творческих контактов между участниками из разных регионов и надежду на успешное продолжение фестиваля-конкурса «Играем Jazz» в дальнейшем.

 


 

 

 

 

По материалам
ЦВЭД "Камертон" г. Магнитогорск
5 апреля 2016г.


 

 

перейти на страницу Магби



отзывы, комментарии:
нет комментариев
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2020
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.