Новости:

«Программа телепередач ТК ТВ-ИН»
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ c 12 по 18 ноября 2018г. Понедельник, 12 ноября 2018г. 06:00 "Настроение". 08:05 "Впервые замужем". Художественный фильм.[0+] 12 Ноября 15:08
«Открытие скульптуры "Буратино"»
Скульптура «Буратино» — это подарок главы города к 45-летнему юбилею театра, который мы отмечаем в 2018 году. Она необходима не только 26 Мая 16:55
«Оригинальные подарки»
Выбираете оригинальный подарок для родного, близкого или знакомого человека? Или задумали сделать креативный знак внимания? Предлагаю свою 09 Апреля 22:10
«Челябинвестбанк стал лауреатом конкурса «Лучший банк Магнитогорска–2017»»
Магнитогорский филиал ПАО «Челябинвестбанк» победил в конкурсе «Лучший банк Магнитогорска–2017» в номинации «Потребительский 13 Июня 06:52
«Итоги соревнований. Кубок Анны Богалий-SKIMIR»
Фото всех участников Кубок Анны Богалий-SKIMIR География Всероссийских открытых соревнований 23 Января 22:07
«Цены на прокат коньков»
СЕЗОН ЗИМА 2016-2017 центральный каток приглашает на массовые катания К вашим услугам : прокат коньков тюбинги ледянки для 06 Января 12:52

смотреть все новости...

Винленд – Магнитогорск, Октябрьская, 12

логотип Винленд – Магнитогорск, Октябрьская, 12



ООО"Окна Винленд"официальное название

455000, Магнитогорск, Октябрьская, 12адрес

+7 (3519) 48-33-71
+7 (3519) 22-24-62
+7 (3519) 48-33-80 – факстелефоны

пн-пт 9-18, сб-вс выходнойграфик работы

двери, окна, пластиковые окна70ключевые слова

 web сайт

описание:

Окна, двери, витражи, входные группы, алюминиевые конструкции, остекление балконов.

Дополнительные офисы:

  • пр. Ленина, 140;
  • ул. Магнитная, 4;
  • проезд Сиреневый, 12;

Скачать прайс-лист.



отзывы, комментарии:
25.08.2018 19:06 ЕленаМожет быть, как пишет Мария,11 лет назад и делали все отлично, а сейчас - это просто халтура. Может быть ушли реальные мастера, может еще что-то поменялось, но плохо все, окна сделаны как в подвале, все грязные еще до установки, везде заусенцы, монтажники торопятся, портят подоконники, откосы нарезают так, сто сколы по краям, а если не дай бог брак, то это безумное количество времени и денег, такого ужаса я давно не встречала.
10.01.2018 13:42 галинаУжас. Такого безобразиямне видела никогда. Нет ни какой инструкции по установке балконов. Сделали плохо. Столько нервов. Вообще больге не хочется делать ремонт. Вдруг такие же специалисты будут. Бегите по-дальше от таких фирм. Специалистов нет, технологии нет, одна задача деньги быстрей собрать
23.06.2017 16:42 НатальяВызвала мастера для ремонта окна. Заявку оставляла в офисе, повторно звонила в день исполнения заявки. Мастер не явился. Хотя в офисе заверили, что обязательно будет. Потеряно время, работа не сделана.
12.09.2016 17:59 МарияЧто за бред вы несете, люди. Окна отличные. Установили 11 лет назад. Установили за 40 мин, весь мусор за собой убрали, умнички. Бабушке заказала во всю квартиру, все отлично, да еще со скидкой. Зато окна других фирм оставляют желать лучшего, проверено на собственной квартире. К окну "Винленда" никаких нареканий...)
10.08.2015 11:19 ТатьянаЗаказала остекление балкона в 2013 году и очем очень сильно пожалела. Рамы были установлены разных размеров, такое ощущение что собрали со склада все не нужные остатки и поставили. По чертежу все рамы были пропорциональны и одинаковых размеров +- 5см. Стеклопакеты заместо 3 поставили 2 стекла( по договлру 3 ПАКЕТНИКИ). Затем все переделывали. Установка была произведена не правельно, подоконник с выносом прекрутили саморезами к конструкции. Через 2,5 года лопается подоконник от того что муж когда курил опирался локтями. Снова иду в эту фирму прошу поменять мне отказывают говорчт что это не страховой случай. Тогда мне предлогают установить подоконник хороший всего это будет стоить 1000т. р. Я заказываю дорогой подоконник мюлер он мне выходит около 3000т. р. Приходят устанвливать для начала ВЫЛАМЫВАЮТ СТАРЫЙ т. к вытащить его не возможно, при этом выясняется что оконная конструкция не к чему не прикреплена и держется практически на тоненьком козырьке. устанавливают новый тоже както не професионально так как после их ухода я вижу в щели всю улицу при облакачивание на подоконник он играет т. е прогибается. Позвонила жду ответа.
19.11.2013 22:43 ЕкатеринаДобрый день.
Заказали у этой компании балконный блок премиум класса.
Все началось с мастера замерщика - пришел что-то рулеткой поделал и ушел ничего не спросив и не предложив варианты.
Далее были менеджеры консультанты в офисе - девушка даже поленилась встать и показать образца профилей, психовала, никакой полезной информации не дала. На запрос что мы ходим дверь симметрично открывающуюся (дом на пр. Металлургов) стала нервно отвечать что они такое делать не умеют и что они всем дескать все делают стандартно без учета мнения клиента. В процессе создания чертежа выяснилось, что замерщик снял все все размеры и не так как это нужно, нам пришлось самим переделывать.
Привезли дверь, поставили при этом заляпав все что можно было и нельзя смесями и цементом, при этом еще и умудрились подрать обои (заранее говорилось что ремонт делаться не будет). Оговорюсь, что договаривались на почти симметричную дверь, но привезли совсем не ту, т. к. консультанты у них мягко говоря обложались.
После установки монтеры ушли бесшумно закрыв за собой дверь, без демонстрации качества работы и уже там более без подписания акта выполненных работ!
На жалобы разводят руками, зам. директора бросал трубку при звонке.
Судите сами, если вам нравиться трепать себе нервы за большие деньги при явном не профессионализме, то радости просим
18.04.2013 11:56 АлинаДовелось заказать в фирме "Окна Винленд" окна, остекляли лоджию. Мне очень понравилось, не знаю что не понравилось 2-м заказчикам, которые оставили такие отзывы. Установили все вовремя, красиво, монтажники просто отличные ребята, относились с уважением. Профессионалы своего дела. Хочу отметить менеджеров и диспетчера, очень милые девушки, все доступно рассказали, объяснили. Диспетчер заблаговременно оповещала о монтажных работах. Что самое главное не обманули,"не содрали" лишнего!
Процветания и долголетия фирме! Молодцы!
06.10.2011 19:22 АлексейОсновой любого дела и залогом качества является профессионализм и ответственность. А эти ребята, похоже с подобными вещами совсем не знакомы. Окна - дрянь, потому что, даже из качественного материала достойный продукт без вышеобозначенных моментов не сделать. А про установку я вообще промолчу (как раз-таки по ГОСТу)... Итого, в сухом остатке, без малого за 115000 рублей я получил одно практически не работающее окно, два кривых подоконника и четыре окна, которые зимой продуваются так, как моим старым деревянным (50-х годов установки), что называется, и "не снилось". Позапрошлой (морозной) зимой, страшно сказать, на подоконниках натуральные сугробы снега лежали. От холода даже один подоконник лопнул! Ну что уж тут уж поделаешь, ну ГОСТ у ребят такой! Короче, на протяжении 3-х лет пытался решать вопрос об устранении недостатков мирным путём. Понял одно: кроме как запенивать всевозможные щели и пустоты эти горе-мастера ничего другого не умеют. В конце-концов, одним из наиболее видимо ушлых "специалистов" (имени называть пока не буду) этой, с позволения сказать, фирмы мне было предложено решить вопрос за отдельную плату. И это - при первоначальной 5-ти летней гарантии, прописанной в договоре! После моего категорического отказа на сие вымогательство аферисты из вышеобозначенной шайки потеряли ко мне всякий интерес и в лице их предводителя (то бишь - директора) открыто и цинично заявили мне, что ничего они на самом деле исправлять не собираются.

Так-то вот, господа хорошие! Кто ещё думает об установке окон, бегите прочь от этих нечистоплотных дельцов. Кто угодно, но только - не наши магнитогорские "профессионалы".
15.04.2011 10:23 ЮрийЯ в шоке на 100 тысяч!!! Сделал заказ на установление окон, болконной двери и остекление балкона. Договор составили на установку по ГОСТу. Но, что мы видим: установка окна производится с нарушением ГОСТа. Предъявили требования, на что монтажник ответил, что у нас кривые блоки. И ещё, конечно, много не дочётов по ГОСТу. Насчитали оплату за услуги, которые не могли быть исполнены мастерами! ШОК, люди!
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.