Новости:

«Программа телепередач ТК ТВ-ИН»
ПРОГРАММА ПЕРЕДАЧ c 14 по 20 октября 2019г. Понедельник, 14 октября 2019г. 02.00 «Дорога без конца». Х/ф 16+ 03.30 «Красавица и чудовище». Х/ф 17 Октября 20:49
«Скидки, меморандумы, возрастные ограничения»
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! В СВЯЗИ С ОГРАНИЧЕНИЯМИ КОМПАНИЙ-ДИСТРИБЬЮТЕРОВ СКИДКИ И ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ НЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ФИЛЬМЫ: 16 Октября 19:40
«Свободные вакансии в салоне красоты "Леди"»
Салон красоты "Леди" приглашает к сотрудничеству в одном из лучших салонов города: комфортные условия просторные кабинеты... 21 Мая 12:07
«Открытие скульптуры "Буратино"»
Скульптура «Буратино» — это подарок главы города к 45-летнему юбилею театра, который мы отмечаем в 2018 году. Она необходима не только 26 Мая 16:55
«Оригинальные подарки»
Выбираете оригинальный подарок для родного, близкого или знакомого человека? Или задумали сделать креативный знак внимания? Предлагаю свою 09 Апреля 22:10
«Челябинвестбанк стал лауреатом конкурса «Лучший банк Магнитогорска–2017»»
Магнитогорский филиал ПАО «Челябинвестбанк» победил в конкурсе «Лучший банк Магнитогорска–2017» в номинации «Потребительский 13 Июня 06:52

смотреть все новости...

Некеров Риджис – Магнитогорск, Завенягина, 2

логотип Некеров Риджис – Магнитогорск, Завенягина, 2



ресторанный комплекс "Некеров Риджис", ИП Некеров А.П.официальное название

455000, Магнитогорск, Завенягина, 2адрес

+7 (3519) 43-70-70телефоны

ежедневно с 07:00 до 02:00график работы

кофейни19, ресторан45, банкетный зал, банкет35, корпоративный вечер131, доставка20, бизнес-ланч6ключевые слова

www.nekerovrigis.ruweb сайт

описание:
  • Ресторан европейской кухни, суши-бар, кофейня и бар
  • Завтраки (ежедневно, c 7:00 до 11:00)
  • Комплексные обеды и скидка 30% на европейскую кухню (в будни, с 12:00 до 16:00), скидка 10% на японскую кухню (в будни, с 15:00 до 18:00)
  • Банкетное “полное” обслуживание до 120 персон
  • Доставка и выездное обслуживание
  • Эксклюзивные торты от 700 руб/кг.
  • Ежевечерне:  живая музыка, достойная для прослушивания
  • Детские воскресники (с 13.00 до 16.00)
  • Бесплатный wi-fi
  • Караоке
  • Подарочные сертификаты, номиналом 1500 и 3000 рублей
  • Фирменные тематические мероприятия: ШОУ ЕДЫ, КЛУБ МУЗЫКАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ и концерты
  • Бесплатная охраняемая парковка (за шлагбаумом)


отзывы, комментарии:
14.08.2013 11:20 ЕленаШикарная свадьба состоялась 10 августа 2013 года в ресторане "Некеров-Риджис"! Замечательная кухня, отличное обслуживание, предупредительный персонал сделали свадьбу наших детей неповторимой и сказочной! Выражаем искреннюю благодарность Некерову Алексею за великолепный, вкусный семейный праздник!
Спасибо!
12.02.2013 22:32 Вячеслав и ЛюдмилаНекеров-Риджис, спасибо за то что вы есть! Одно из немногих заведений в нашем городе, которые всегда приятно посетить! Мы бываем там достаточно часто-и на бизнес-ланч заглядываем и по-выходным с супругом или с друзьями собираемся! Мы семья, повидавшая много хороших, а то и роскошных ресторанов в разных уголках земли, уверенно можем сказать, что этот ресторан-хороший. Кухня замечательная, обслуживание- тоже на высоком уровне. Очень приятный интерьер, музыка всегда по-вечерам живая. А десерты какие у них... мммм.
Удивил отзыв Ксении. Будто бы про другой ресторан пишет...
Некеров-Риджис ВЫ НАШ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН!
09.06.2012 12:24 ТатьянаЯ тоже не согласна с отзывом! Один из лучших персоналов в городе! Еда- наивкуснейшая!!!! Сколько раз были там на банкетах, просто ужинали, и доверили этому заведению свадьбу! Отличный ресторан, высокий уровень!
04.04.2011 02:49 павелвраньё и сплошное преувеличение!! не верю там достаточно вежливый персонал!! и я не разу не видел у них в гардеробе молодог человека!! там всегда хостес девушки были!!!
28.12.2010 09:16 Ксения1.Несмотря на внесенную предоплату, цены на блюда ресторанной кухни и напитки поднимались 3 (!!!) раза.
2.Гардероб. «Очаровательный» гардеробщик на просьбу забрать зажигалку из кармана пальто – порылся в моих карманах и сам достал мне ее! Никогда и никому я не предлагала самостоятельно порыться в моих карманах!!! Никто и никогда не рылся в моих карманах, даже бабушки-гардеробщицы всегда с ворчанием несли верхнюю одежду – типа сама ройся в своих вещах.
3.Спиртное. «Запускать руки» куда не следует, видимо, в правилах этого заведения. Никто не увидел на столах положенного количество спиртного. Отвечая только за свой стол, могу сказать: как минимум бутылка шампанского и бутылка вина (или водки) не была доставлена. А столов было 15!!! Если у меня с умножением все в порядке, то неплохой откат у ресторана получился. И пусть уж я буду мелочной до конца – минералки тоже не досчитались.
4.Персонал. Менеджер ресторана – иначе как назвать ее «неуловимый мститель» я не могу. Только вот не пойму: за что мстила? На сотовый телефон не отвечала, официанты ее искали минут по 15-20. Решением проблем не занималась абсолютно – разводила ручками и говорила: «Все будет» или «Ничего не знаю, так и должно быть». А проблем было много и для заведения такого уровня это недопустимо.
5.Горячее. 1 горячее было подано на стол, к исходу второго часа нашего корпоратива. И что это было за горячее: рыба с овощами (читай: кусок рыбы с парой стручков спаржи, которое предполагалось подать как «дополнение» к основному горячему, для тех, кто не наелся). А ближе к 11 вечера (4 часа празднования) – второе горячее: свинина (далеко не шедевр кулинарного искусства) с гарниром. Итог: большую часть вечера народ ходил недокормленным, а когда уже и не лезет ничего: нате вам - кушать подано.
6.Развлекательная программа. Ведущий опоздал на 2 часа. Администрация ресторана, только на исходе второго часа по нашей настоятельной просьбе объявила, что ведущий задерживается. Итог вечера – 5 конкурсов, из которых 4 , так называемые «угадайки» (мелодию, пару, фильм). Шедевр развлекательного искусства. Подарки, которых было самостоятельно привезено немалое количество, непонятно куда делись. Администрация утверждает, что гостям. Может тем, что гуляли в другом зале?
7.Дед Мороз и Снегурочка. Подтянулись к 11 вечера. В данном заведении второй и четвертый час гуля-ния видимо магические. У них там в остальное время технологические перерывы что ли?
8.Танцевальная зона. Просили по-человечески и заранее: народу много, освободите нам ее всю под танцы. Просили в течение вечера: уберите вы оттуда диваны – тесно. Администрация осталась глуха к нашим мольбам.
9.Музыка. А ближе к 12 нас ожидал сказочный (чем дальше – тем страшнее) сюрприз: у них сверху гос-тиница, и шуметь нельзя! Музыку убавляют практически «в ноль». Об этом заранее опять-таки не предупреждают. Ну и отдельная песня – репертуар ди-джея – это не просто дискотека 80-х, это какая-то очень медленная, однообразная дискотека 80-х в сельском клубе.
Итог. Из впечатлений коллег и собственных: второй раз туда не пойду и другим не советую.
Из отрицательного: не очень вкусная еда с безответственным и ,ИМХО, не очень чистым на руку персоналом.
Из положительного: хорошая живая музыка, певица, на мой взгляд, очень гуд.
для отправки повторите цифры на левой картинке
 
 
 
ООО "ИТДС"© 2008-2018
ООО "ИТДС"
Рейтинг@Mail.ru  Яндекс цитирования
Все материалы этого сайта защищены Частью 4 ГК РФ, запрещено их полное или частичное копирование. Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения ООО «ИТДС». При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт http://www.magbi.ru/ и указание авторства. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в отзывах и комментариях, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений. Все торговые марки и логотипы принадлежат их законным владельцам.